VM

Будівництво і ремонт

acu

Автомобиль – вибро- и шумоизоляция. Насколько это важно?

07.05.2017 Наталья Лебедева немає коментарів

acu

Шумоизоляция в автомобиле важна не только для любителей прокатиться с музыкой, она позволяет водителю не отвлекаться на посторонние шумы, скрип, звуки вылетающей из-под колёс щебёнки, других внешних раздражителей, помогает вести машину спокойно и с комфортом. Вибрация от работающего двигателя передаётся на кузов, скрип и дребезжание могут вывести из себя любого. Используя вибро- и шумоизолирующие материалы можно избавиться от раздражающих посторонних звуков.

Материалы, которые используются для шумоизоляции автомобиля, бывают самые разнообразные. Каждый мастер использует те, которые считает лучшими. Большинство специалистов отдают предпочтение марку «Standartplast» или, как её ещё называют –  шумоизоляция stp.

Установка шумоизоляции очень ответственное мероприятие, потому что от качества проведённой работы  зависит ваш комфорт. Первым делом производится виброизоляция, снимающая большую часть внешних шумов – стук щебня, дождя, шум дороги. Без этого этапа все усилия по шумоизоляции будут напрасными.

Следующим этапом будет непосредственно шумоизоляция. Шумоизоляционный материал авто разделяется на шумоотражатели или шумоизоляторы и шумо- звукопоглотители. Они наносятся на виброизоляцию, что позволяет получить максимальный эффект. А шумы, которые возникают  внутри салона, устраняются с помощью антискрипа – противоскрипных материалов. Это полоски синтетических или других материалов на клеевой основе. Они не дают возможности деталям салона тереться друг об друга, а значит, вы больше не услышите раздражающих скрипов во время движения.

Правильно подобранные материалы гарантируют надёжную шумоизоляцию. Специалисты компании «СТК» разработали и запустили в производство полный комплекс таких материалов, и назвали его ACOUSTICS. Были учтены и использованы самые передовые технологии и знания в сфере шумоизоляции и автозвука. Теперь вам не придётся мучиться подбором необходимых материалов у разных поставщиков. Всё доступно в одном месте. При этом вас приятно поразят цены на такую высококачественную продукцию, к тому же изготовленную в Украине.

Продукция компании поставляется и за пределы нашей страны – это вибро-шумоизоляционные, шумопоглощающие материалы, антискрип, мастики, различные аксессуары для автотюнинга. Выбирая продукцию ACOUSTICS, вы приобретаете высококачественный товар за наилучшую цену.

#шумоизоляция авто

Попередній запис

Наступний запис