VM

Будівництво і ремонт

Двусторонний скотч

09.02.2019 Виктория Сысоенко немає коментарів

Двусторонняя самоклеющаяся лента

Современный двусторонний скотч используются в самых разных отраслях промышленности. Эксперты и потребители ценят их. Благодаря им вы можете необратимо объединить два элемента — соединить их со следующей возможностью изменить их положение или только некоторое время удерживать их вместе. В зависимости от компонентов, используемых для производства данной ленты, лента имеет соответствующие функции для конкретных применений. Типы клеев, держателей, соединителей и других компонентов, составляющих ленту, определяют ее особенности и могут гибко адаптироваться к требованиям конкретного применения.
Тип носителя важен для некоторых основных характеристик двусторонней ленты. Более толстые пенные ленты лучше подходят для грубых поверхностей. Тонкие пленочные ленты идеально подходят для невидимого соединения элементов, а высокопроизводительные ленты рассеивают напряжение благодаря своей вязкоупругости.

Защитный ремешок
Защитная полоса защищает клей и является важным элементом в процессе нанесения и удаления. Ленты имеют защитные ленты из бумаги и фольги с различными свойствами.

Адгезивная система
Выбор правильной клеевой системы зависит от предполагаемого использования двухсторонней ленты: какие поверхности и материалы должны быть соединены, как долго будет длиться соединение и будет ли оно применяться внутри или снаружи здания.

Двусторонние самоклеящиеся ленты можно приклеивать к задней части предметов, делая их невидимыми. Они особенно удобны, когда дело доходит до фиксации украшений или наклеивания плакатов. Сегодня они могут поднять столько, что стали умной альтернативой сеялке. Вместо того, чтобы разрушать стену и загрязнять все вокруг, вы можете просто использовать двустороннюю клейкую ленту, чтобы безопасно повесить предмет.

Двухсторонние самоклеящиеся ленты — первый выбор для любителей декорирования

Двухсторонние самоклеящиеся ленты — чрезвычайно умное изобретение и большое удобство для тех, кто любит украшать дом и делать изделия кустарного промысла. В прошлом самоклеющиеся пластыри всегда были видны, что отрицательно сказывалось на визуальном эффекте. Сегодня вы можете легко спрятать самоклеющуюся ленту, не влияя на прочность ее адгезии. Поскольку двухсторонняя лента практически не видна, все внимание сосредоточено на объекте.

#двусторонний скотч

Попередній запис

Наступний запис