VM

Будівництво і ремонт

20161001_152900 (1)

Фасадные панели

05.02.2017 Ирина Запорожец немає коментарів

20161001_150456Многие из вас при строительстве дома задумываются о том из чего построить стены дома, какой материал выбрать, что бы дом прослужил долго и при этом сберегал тепло недорого стоил и выглядил достойно. На сегодняшний момент самым простым будет построить дом из кирпича и облицевать его тоже кирпичем. За собой это сразу ведет ряд проблем таких как: необходимость найти хороших кладовщиков, скорость постройки, теплопроводность и большая нагрузка на фундамент.

По этой причине многие выбирают варианты по проще и по дешевле, строят из таких материалов как: шлакоблок, пенобетон, газобетон. Но Если с вариантом шлакобетонов он относительно крепки, то в противовес имеет некрасивый внешний вид, то в сравнении газобетон имеет хорошую теплопроводность и при этом внешне очень хрупкий.

Специалисты компании РОЯЛ ДЕКОР разработали фасадные панели нового поколения. Панели для фасада состоят из двух частей, внешнего слоя и внутреннего слоя. Внешний слой представляет собой плиту изготовленную на основе цементно вяжущего с прочностью лицевого слоя 800кг.см и водопоглощением 0% что в свою делает панели парактически вечными по морозостойкости, т.к. влага в панели не проникает и не впитывается ими.

Второй слой состоит из утеплителя на основе струдированного пенополистирола и по свойствам теплопроводности он заменяет один метр кирпичной кладки. Данные панели лекго монтируются по принцыпу шип-паз что в свою очередь предотвращает появлению мостиков холода.

Внешний вид панели выполнен в виде кирпичной кладки, и не имеет привычной окраски, а в основе состоит из пород камня и мрамора. Внешне кирпичики панелей похоже на кранит и имеют различные оттенки. от белого до черного так же кирпичи выполнены в виде песчаника.

С термопанелями от компании РОЯЛ ДЕКОР вы придадите своему дому не только роскошный внешний вид, но и сэкономите на энергоносителях и на теплосбережении. По мимо этого, данные панели не требуютникакого ухода, так как не пачкаются и не выцветают. Наши фасадные панели буду долго радовать вас своим видом и качеством. Благодаря тому что мы являемся непосредственным производителем данных панелей и имеем большой опыт в производстве и мотаже фасадных материалах, мы опираясь на наш богатый опыт и потребности наших клиентах, постарались создать совершенно новый продукт представленный на российский рынок. Производство фасадных панелей расположено в городе Краснодаре, при транспортировке упаковывается на паллеты и доставляются на объекты города краснодара, краснодарского края и по всей россии.

#термопанелями#фасадные панели

Попередній запис

Наступний запис