VM

Будівництво і ремонт

косметология киев

12.05.2018 Виктория Сысоенко немає коментарів

Для всех красавиц, которые следят за процессом взросления своей кожи, появился альтернативный метод ухода за лицом, которую осуществляет косметология киев, а именно – мезотерапия лица. Мезотерапия ловко исправляет все недостатки кожи, увлажняет её, питает, обогащает и восстанавливает. В отличие от кремов, такая процедура в разы эффективнее.
Сама процедура состоит из специальных точечных подкожных инъекций, состав которых определяется строго индивидуально, но в основном включает в себя только натуральные элементы и витамины. В результате кожа обогащается полезными микроэлементами, ускоряется распад жировых отложений и обменные процессы в клетках, выводится лишняя жидкость, и лицо выглядит посвежевшим и помолодевшим.
В салоне красоты “Эстетика” можно легко довериться рукам опытных косметологов. Массажи, депиляции, маникюр, педикюр, перманентный макияж, парикмахерские услуги – вот не полный перечень причин, по которым клиенты снова и снова возвращаются в салон красоты Эстетика, где мезотерапия лица остаётся одной из самых востребованных процедур.
Показаниями к процедуре могут стать: морщины, стянутость и сухость кожи, уменьшение тонуса кожи лица и т.д. В общем, первые признаки старения кожи, поэтому мезотерапия рекомендована только после 30 лет.
Обычно инъекции мезотерапии проводятся вручную врачом-косметологом при помощи шприца. Специальная аппаратура не используется для обеспечения ювелирной точности и лёгкого манипулирования действием. Риск травмирования при этом минимальный, а эффективность – максимальная.
Процедура практически безболезненна, но если это станет необходимо, врач-косметолог может использовать местный анестетик. После процедуры возможно некоторое покраснение кожи лица, которое проходит очень быстро, а результаты порадуют вас сразу же.

#косметология киев

Попередній запис

Наступний запис