VM

Будівництво і ремонт

Поездка в Австралию – все чудеса и красоты загадочного континента

26.12.2017 Виктория Сысоенко немає коментарів

   Если вы мечтаете о незабываемом и экзотическом отпуске, тогда вам пора отправляться в Базовый лагерь Эвереста и озера Гокио или Австралию. В этом путешествии вы увидите столь удивительные пейзажи и природные чудеса, о которых даже не догадываются туристы, никогда не посещавшие Зеленый континент. Климат Австралии кардинально отличается от европейского.

Самым жарким месяцем здесь является январь, поэтому будьте готовы к чудесному переходу из сырой зимы в солнечное и сухое лето. В Австралии лучше носить одежду из натуральной ткани светлых тонов, чтобы не перегреваться. Купаться в океане следует только в проверенных и спокойных водах побережья. Безопасные зоны для водных процедур здесь обозначают зелеными и желто-красными флажками. В Австралии отели классифицируются по классам, а не по звездам, как принято у нас. Поэтому перед тем, как забронировать номер в отеле, заранее проконсультируйтесь с туроператором.

В крупных городах этого континента большинство достопримечательностей находится в центре, поэтому бронировать отель следует с учетом данного обстоятельства. Если вы ищите вариант размещения, сочетающий отличный сервис и удобное местоположение, то ориентируйтесь на отели мейн бича, которые полностью отвечают таким запросам. Местные океанские пляжи отлично походят как любителям спокойного отдыха, так и для тех, кто не представляет поездку в Австралию без дайвинга или серфинга. Дайверы со всего мира каждое лето съезжаются на Большой Барьерный риф, чтобы своими глазами увидеть этот дивный подводный мир. Только в Австралии можно покататься на доске сразу по двум океанам — Тихому и Индийскому. Именно по этой причине покорители волн мечтают поехать в Австралию. Огромные изумрудные волны здесь можно ловить, не отдаляясь от комфорта цивилизации. На побережье в районе Сиднея их предостаточно.

Здесь же работает множество профессиональных серф-школ. По количеству красот и развлечений на втором месте после Сиднея стоит Аделаида. На лучшем пляже этого города — Гленеге можно в свое удовольствие поплавать в кристально прозрачной воде и поиграть с веселыми дельфинами. Вас приятно порадуют местные кафе и рестораны, расположенные вдоль живописного берега. Здесь вам подадут свежевыловленную рыбу и предложат местные экзотические блюда. В сувенирных лавках этого курорта вас ждут удивительные артефакты, которые вы больше нигде не сможете приобрести. Поездка в Австралию немыслима без посещения знаменитого Дома Оперы Сиднея и многочисленных национальных парков, с их неповторимым животным и растительным миром. Об Австралии можно рассказывать бесконечно долго, но несравнимо лучше увидеть эту уникальную и гостеприимную страну своими глазами.

#Базовый лагерь Эвереста и озера Гокио

Попередній запис

Наступний запис