VM

Будівництво і ремонт

individual_2

Профессиональные услуги психолога в Киеве

24.01.2017 Ирина Запорожец немає коментарів

Detskiy-psiholog-2000x1333Сегодня услуги психолога в Киеве пользуются большим спросом причем у Клиентов самых разных возрастов, пола и социального положения. Долгое время считалось, что квалифицированная помощь психолога нужна только тем людям, которые не могут справиться с решением своих жизненных проблем в виду слабого характера. На самом деле это не верно, и даже очень сильные в моральном плане люди нуждаются в помощи извне. Ведь психоэмоциональное состояние человека — это очень сложная материя, которая может проявить себя нестандартно в любой момент.

Существует целая теория о том, что попадая в стрессовую ситуацию, организм человека, как и его психика, полностью мобилизуются для решения проблемы. И только после того как проблема будет решена, наступает состояние стресса, а вернее постстрессовое состояние, которое может проявляться по-разному. Так кто-то страдает депрессией, кого-то настигают панические атаки, кто-то становится агрессивным и пр. Избежать этого практически невозможно, но можно облегчить состояние и как раз для этого и существуют услуги психолога в Киеве.

Для взрослых

Психологи бывают разными и не только специализируются на решении разных проблем, но и работают с разными Клиентами. В первую очередь специалисты отличаются в зависимости от возраста Клиентов, с которыми они взаимодействуют Различают специалистов для взрослых людей, а есть профессионалы, которые хорошо разбираются в детской психике, и работают с маленькими подопечными.

Детский психолог в отличие от своего коллеги, работающего со взрослыми, использует другие методики и техники, и, как правило, это игра и арт терапия. Тогда как услуги психолога в Киеве для взрослых включают и проведение консультаций, и проведение сеансов психотерапии и пр.

В зависимости от сложности проблемы психолог психотерапевт может применить ту или иную технику. Так для избавления от вредных привычек чаще всего используют поведенческую терапию. А вот помочь человеку изменить свое отношение к действительности поможет психолог гештальт терапевт Площаню Татяна.

НЛП и гипноз применяют для замены негативных жизненных настроек на положительные. В принципе существует очень много методик, позволяющих работать со взрослыми Клиентами и психолог психотерапевт подбирает их с учетом своей специализации и состояния подопечного.

Для детей

Для детей услуги психолога в Киеве не менее затребованы, так как сбои в психоэмоциональном состоянии у них случаются не реже, а то и чаще чем у взрослых. Но работать с детьми нужно очень аккуратно, так как их психика и более уязвима, и более чувствительна к внешнему воздействию. Наверное, поэтому лучше, если с малышами будет работать детский психолог, который досконально разбирается во всех нюансах. Если же возможности подключить к работе с малышом детского психолога нет, то семейный психолог может справиться с поставленной задачей, не хуже своего коллеги.

#психолог гештальт терапевт Площаню Татяна

Попередній запис

Наступний запис