VM

Будівництво і ремонт

Toyota Yaris

11.08.2018 admin немає коментарів

Именно компактный японский автомобиль Toyota Yaris считается самым продаваемым во всей Европе и является самым свежим. Поскольку первая машина под наименованием Yaris сошла с конвейера еще в 2005 году, а на отечественном рынке она появилась спустя несколько лет. Также стоит отметить что прежняя модификация этого автомобиля не запомнилась украинским покупателям и не была столь продаваемой из-за своей цены.

В новом Toyota Yaris воплощены все японские стандарты и преимущества, что делает автомобиль более привлекательным для покупателей любого возраста. Да и сама платформа и кузов машины очень похожи на Toyota Auris. То есть Yaris – это его уменьшенная копия, но не обошлось и без новинок. А новый дизайн составил конкуренцию даже самим автомобилям корпорации Toyota.

Что касается технических характеристик Toyota Yaris, который поставляется на отечественный рынок, то его оснастили единственным видом силовой установки. Это бензиновая силовой агрегат объемом в 1,3 литра, который выдает мощность 100 лошадиных сил. В дополнение этой силовой установке установлена механическая шестиступенчатая коробка передач или же такой же типтроник.

Багажное отделение небольшое, но и позволяет разместить значительное количество груза как для маленького хетчбэка. Объем его составляет всего лишь 270 литров. А основной особенностью нового Toyota Yaris является его минимизированный расход. Так в смешанном цикле автомобиль будет потреблять всего 5,5 литров топлива.  Да и порадует она своим немалым количеством современных японских технологий. Так вам предлагается электроусилитель рулевого колеса, которое обтянуто натуральной кожей, кондиционер, электрический привод зеркал, стеклоподъемники передних окон, магнитола, управлять которой можно при помощи кнопок, расположенных на руле. Это позволяет водителю управлять системами автомобиля не отвлекаясь от ситуации на дороге.

В салоне нового гибрида все осталось прежним, кроме мультимедийной системы, которую обновили до более современного уровня. Этот автомобиль подойдет для людей, которым важна безопасность, минимальный расход и современность. Но лучше будет приобрести базовую версию Toyota Yaris, поскольку наша страна не готова принять гибридные автомобили из=за отсутствия современных АЗС.

Попередній запис

Наступний запис