VM

Будівництво і ремонт

Горящие туры в Доминикану

18.01.2017 Ирина Запорожец немає коментарів

dominikana-1Горящие туры в Доминикану

Отдых Доминикана как и все курорты Карибского направления, пока что не пользуется большим спросом у отечественных туристов из-за длительности перелета и дороговизны авиабилета. Но если понимать тонкости условий появления спец.предложений, можно приобрести горящий тур в Доминиканскую республику по вполне умеренной цене.

Уже несколько десятилетий подряд, Доминикана входит в десятку лучших стран для отдыха. Вечное лето, мягкий песок от белоснежно белого до золотистого и всегда теплое море, переливающееся отблесками изумруда и лазури. Климат здесь тропический с характерным повышением влажности в период сезонных дождей. Оптимальный сезон для комфортного отдыха – зима, а также начало весны.

Лето на Доминикане знаменуется началом тайфуном и обильными ливнями. Многие отели в это время простаивают пустыми, что существенно занижает стоимость всей путевки. С июня по июль, ливни как правило прекращаются на несколько недель – отличная возможность приобрести горящие туры в Доминикану http://hottours.in.ua/catalog/dominikana/ . Единственное, что может быть создаст неудобства во время отдыха – влажность до 80%. Во всем остальном – начало лета, ничем не отличается от зимнего сезона.

Карибская республика привлекает путешественников в первую очередь благодаря комфортабельному пляжному отдыху с восхитительными тропическими пейзажами и морем бесплатного, высококлассного алкоголя. Большинство доминиканских отелей принимают гостей по системе «all inclusive». Не только еда, но и выпивка в широчайшем ассортименте уже включена в стоимость путевки и доступна для посетителей круглосуточно.  С учетом существенного спада стоимости на доминиканский отдых в начале лета, горящие туры в Доминикану, цены колеблются в диапазоне 1000 евро с человека за 7-8 дней.

Помимо ежедневных солнечных ванн и купания в теплом Карибском море, на Доминикане можно весело провести время, исследуя окружающую природу или пробежаться по здешним магазинам в поиске сувениров. Если вы планируете романтическое путешествие или свадебный медовый месяц, не поскупитесь и приобретите горящие туры в Доминикану. Яркие впечатления, прекрасная райская атмосфера и море развлечений запечалятся теплыми воспоминаниями на всю жизнь.

Чтобы разнообразить свое пребывание на тропических островах, закажите перед отъездом у туроператора экскурсионные туры на Доминикану.

  • С конца марта и до конца весны, большой популярностью пользуются выездные экскурсии в открытое море для наблюдения за миграцией горбатых китов.
  • Февраль, знаменуется ярким карнавалом, который ежегодно проводиться в столице государства – Санто-Доминго;
  • Любителям жвиой природы, непременно стоит посетить парк Манати. Здесь размещается восхитительная коллекция живых тропических растений со всего света, а также обилие представителей местной и завезенной фауны – фламинго, игуаны, павлины, морские львы и т.д.
  • Для более экстремального путешествия, опытные туристы рекомендуют отправится в Национальный парк Лос Гаитисес, где расположена одна из самых больших в мире пещер – Фун-Фун. Ее спуск и обследование станут настоящим испытанием на силу и выносливость.

 

 

#http://hottours.in.ua/catalog/dominikana/

Попередній запис

Наступний запис