VM

Будівництво і ремонт

115850

Горящие туры

16.01.2017 Ирина Запорожец немає коментарів

260572Горящие туры — это перечень туров, которые должны произойти в течение ближайших дат, такая спешка обоснована тем, что туроператоры не успели продать свои путевки раньше  и сейчас им нужно просто не потерять свои шансы и авторитет.  Людям, которые решились на отдых, предоставляется прекрасная возможность приобрести такие путевки по более низкой стоимости, но сделать это можно зачастую только непосредственно в течение последних суток перед началом путешествия.

Многие считают, что подобные горящие туры http://tours.ua/ являются всего лишь уцененным товаром, в котором много недостатков. На самом деле такие туры выставляют все туристические агентства, они считаются специальным предложением для клиентов, так как все путевки не были проданы в положенный срок, а агентство уже заранее оплатило проживание в отелях.  Таким образом, туристическое агентство просто пытается не потерять свои затраты и окупить оплаченную стоимость за счет таких туров.

Очень часто туристические агентства имеют договор с отелями,  в случае, когда туристическому оператору не понравились по какой-то причине номера, он имеет право от них отказаться, но в случае невыполнения правил договоренности ему придётся понести штрафное наказание. Хозяин таких отелей добивается, чтобы все номера  были не пустыми  и если по причине несоблюдения договоренности он начинает делать предложения иным агентствам по более низким ценовым показателям.

Горящие туры купить можно в том случае, если человек часто просматривает обновленную информацию на сайтах,  здесь главная черта характера — умение быстрого приема решений, никаких раздумываний и сомнений быть не должно. Поскольку в процессе этого времени  цена горящих туров резко поменяется,она, как появилась на короткое время так же быстро и исчезнет.

Плюсом горящих путевок можно назвать их низкую стоимость, увидеть другие страны и сэкономить на этом, минусами считаются, то, что человек при этом не имеет права выбора. Дата какого-либо тура является фиксированной и ее изменить чаще всего просто невозможно.  Отель со всеми условиями также выбирает фирма, а не клиент.  Важной особенностью цен на такие туры принято считать их непостоянными, они могут  варьироваться примерно пару раз на протяжении всего лишь одного дня, так что если вы услышали в телефонном режиме одну стоимость,  то прибыв в офис, можете не удивляться тому, что цены уже поменялись.

 

Попередній запис

Наступний запис