VM

Будівництво і ремонт

Идея для бизнеса — изготовление ключей

18.11.2018 Лилия Рябинина (Комарова) немає коментарів

В условиях непростой экономической ситуацией в стране можно попробовать организовать собственный бизнес, перестать работать на «хозяина» и начать зарабатывать на себя. К одному из проверенных способов можно отнести изготовление всевозможных ключей, программаторов и колец для домофонов и т.п. Ведь люди не меняются, а с годами некоторые становятся более рассеянными и потребность в ключах не падает, ведь гораздо проще изготовить новый ключ, чем целиком сменить замок на новый.

Приобрести комплекты необходимых для программаторов и ключей заготовок, а также все нужные станки и оборудование можно на сайте https://medvejatnik.kiev.ua/stankidlyaizgotovleniyaklucheikiev специализированного интернет магазина.

Скопировать форму ключа можно на специальном станке, каждый из которых имеет свои индивидуальные конструктивные особенности, степень автоматизации и настройки. Перед приобретением того или иного оборудования прежде всего стоит определиться с тем, какой тип дубликатов вы планируете изготавливать.
Ключи могут быть самых различных форм: плоскими, полукруглыми, крестообразными, с различными надсечками и бороздами. Следовательно, и оборудование, необходимое для их производство между собой различны по степени автоматизации, конструктивным параметрам, настройке и уровню ее точности. В зависимости от расположения фрез, станки различают на:

  •  настройки горизонтальной или вертикальной. При использовании вертикальной на плоской заготовке делаются характерные углубления, при горизонтальной – с боков заготовки происходит нарезание бороздок;
  •  в зависимости от использования одной или несколько фрез, предпочтительней многофрезерные станки, т.к. на них можно изготавливать разные модели дубликатов ключей;
  •  самыми популярными являются универсальные станки и это объяснимо, ведь они позволяют изготавливать дубликаты самых разнообразных видов, на них также можно изготавливать «таблетки» для домофонов. Данный вид станков довольно часто комплектуют блоком числового программного управления.

При изготовлении дубликатов ключей не мало важное значение имеет дополнительное оборудование: блок для копирования оригинала и стол для проведения работ, который может вдоль или поперек осевой линии станка.

На завершающей стадии работы мастеру необходимы некоторые инструменты:

  •  избавиться от заусенец помогут надфили;
  •  линейки, штангенциркули помогут четко вымерить размер изделия;
  •  при изготовлении домофонных «таблеток» и ключей для автомобиля необходимо для настроек использовать электронный блок.

Большое внимание при выборе станков следует обратить внимание на производителя, лучше выбирать те, которые хорошо зарекомендовали себя в работе.

#изготовление ключей#купить станок для изготовление ключей#станки для изготовления ключей

Попередній запис

Наступний запис