VM

Будівництво і ремонт

Чистка дымоходов

08.11.2019 Виктория Сысоенко немає коментарів

Заброшенный дымоход — это угроза жизни всей семьи. К сожалению, люди экономят на услугах трубочистов, рискуя своей жизнью. Пока это удается, это удается … Другие снова партизаны пытаются толкнуть дымоход с помощью молотка или кирпича, упавшего на веревку, что не имеет ничего общего с надлежащей очисткой.

Лучше всего если Чистка дымохода выполняется профессиональным трубочистом. Но если несколько копеек в год на эту услугу для профессионала выходят за рамки ваших возможностей, то большую часть его работы вы можете выполнить самостоятельно. Это лучше, чем чистить дымоход вообще.
Вот почему мы описываем, как правильно, эффективно и безопасно чистить дымоход. Чистка дымохода сама по себе требует вдумчивости и осторожности, потому что это предполагает работу на высоте, и это не очень приятно, но для здоровой отбивной — выполнимо.
Что если дымоход не чистить ?

Нет официального наказания за то, что вы не убираете дымоход в вашем собственном доме (пока никто не пострадает). Но пренебрежение дымоходом может стоить вам достижений всей вашей жизни.
слишком поздно
Но прежде чем наступит худшее, у вас будет ряд разных проблем. Во-первых, накопление сажи в дымовой трубе ослабит тягу. Это не должно быть несколько сантиметров, чтобы эффект был заметен. Слой сажи имеет очень шероховатую поверхность и препятствует потоку выхлопных газов, поэтому даже двухмиллиметровый слой будет работать отрицательно, хотя, конечно, чем больше, тем хуже.

#Чистка дымохода

Попередній запис

Наступний запис