VM

Будівництво і ремонт

Двухсторонний скотч

23.11.2018 Виктория Сысоенко немає коментарів

Область применения двухстороннего скотча безгранична. Его используют пори при изготовлении поделок, при ремонте, оклейке обоев утеплении окон при фасовке и упаковке товаров. Трудно представить что когда-то люди могли обойтись без скотча. Но если заглянуть в прошлое то изначально скотч был предназначен для перебинтовки ран и был изготовлен на тканевой основе. Можно сказать что про родителем скотча является обычный лейкопластырь. Спустя несколько десяткой лет клейкая лента пережила массу трансформаций и вышла на рынок для массового потребления. Сегодня можно насчитать несколько видов скотча: малярный, бумажный, промо скотч фасовочный, двухсторонний скотч.
Сегодня применение скотча распространяется на различные сферы. Практически любые пищевые торговые точки используют скотч при фасовке и упаковке товара. Скотч применяют при оформлении теплиц из пленки, при мелком ремонте различных предметов при окраске. Двухсторонний скотч также может выполнять функцию держателя предметов с небольшим весом например его удобно использовать в качестве держателя телефона в автомобиле.
Перечислять преимущество двухстороннего скотча можно долго. В наши дни это изобретение человека прочно поселилось в каждом доме офисе и предприятии.

#двухсторонний скотч

Попередній запис

Наступний запис