VM

Будівництво і ремонт

Уличное освещение: варианты

29.12.2018 Ирина Запорожец немає коментарів

Жизнь в любом городе никогда не останавливает с заходом солнца. С наступлением темноты люди просто меняются ролями. Кто-то идет на заслуженный отдых, а кто-то, наоборот, с новыми силами идет на работу. Поэтому для города необходимо полное освещение 24 часа в сутки. В этом нам помогаю уличные фонари. Помимо удобства уличное освещение необходимо и для безопасности людей. Благодаря уличному освещению количество ДТП уменьшается в десятки раз, также как и количество краж и других преступлений.

Уличное освещение придумали еще в конце 18 века, но максимальную реализацию оно получило только лишь несколько десятилетий назад. Так уличные светодиодные фонари сменили обычные фосфорные. Что позволило увеличить площадь освещения и контрастность. Сегодня доступны дешевые светодиодные лампы и прожекторы, которые имеют просто огромное количество вариантов свечения, декорирования, мощности и так далее.

Также немало важно иметь освещение у себя рядом с домом. Это не только придаст вашему дому замечательной стилистики, но и защитит вас от злоумышленников. Современная техника позволяет нам выбирать множество вариантов внешнего освещения:

Фонарные уличные столбы

Фонарные столы — это самая что не наесть классика. Ничего сложного з себя не представляет, просто столб лампочками на вершине. Но не зря же он столько лет продержался на рыке и до сих пор не уступает свои позиции. Это связанно с тем, что стиль, в котором можно выполнить фонарный столб просто безграничный. Вы можете сделать его: этническим, готическим, нанести на него узоры или не большие статуи. И это только с основание можно сделать. Но также Вы можете вделать уникальную оболочку для лампочки, в которой тоже присутствуют сотни разнообразных вариантов.

Уличные бра

Уличные бра — это не большие наружный светильник, который выглядит как колокольчик. Чаще всего вешается возле дверей. Является не только замечательным декоративным украшением, но и интенсивностью света, для столь маленького размера.

Фасадные подсветки

Это не большие люстры, которые очень тонкие, относительно им подобным светильникам. Они крепятся на фасад и по цветовой гамме почти идеально с ним сливаются. Свет от них исходи в основном в два направления, иногда во все четыре. Изначально служит в основном декоративной функцией, но если поблизости нет более мощных источников, то сможет осветить не только стены вашего дома, но и небольшую дорожку в 3-6 метров от стены.

#лампы#светодиодные лампы и прожекторы#Уличное освещение

Попередній запис

Наступний запис