VM

Будівництво і ремонт

Рулонная флексопечать

30.04.2019 Ирина Запорожец немає коментарів

Рулонная флексопечать

Производство любого продукта требует иметь максимально продуктивный рисунок, который сумеет привлечь покупателей. Естественно, внешняя оболочка помогает привлекать больше внимания к товару, а значит, создавать её необходимо качественной. Для этого существует специальная печать, называемая флексографией.

Что такое флексография

Флексографией является способ печати, который наносится быстровысыхаемыми жидкими красками, закрепляющихся на разных материалах. Промышленная самоклеящаяся этикетка в рулонах применяется на множество продукций, которые в дальнейшем позволяют с успехом продавать товар в разных отраслях.

Где применяется флексография

В большинстве случаев, флексография применяется на различных упаковках, пластиковых пакетах, производстве этикеток и не только. Печать данного формата имеет действительно обширные возможности и легко клеится на большинство товаров, которые в дальнейшем продаются с выгодой для производителя.

Когда впервые появилась флексография

Ещё в далёком 19 веке начинали появляться первые отголоски флексографии. Тогда применялись похожие системы нанесения этикеток, а придумал данную систему Карл Хольвего. Он являлся владельцем германской машиностроительной фирмы. Существует эта фирма, к слову, и по сей день. Основной задачей флексопечати была возможность запечатывания бумажных пакетов, а также разнообразных упаковочных материалов. Рулонная флексопечать начала набирать свои обороты с развитием продукции.

Почему следует приобретать товар в надёжных местах

К сожалению, существует немалая вероятность встретить брак, что является не лучшим выходом для большинства производителей. Поэтому, лучше обращаться к надёжному продавцу, такому как типография «Прима Принт» http://etiketka.od.ua. Именно такими услугами обладаем мы. Обращаться к нам выгоднее, нежели к другим производителям по нескольких причинам:

  • Мы не повышаем цену на флексопечать, наоборот, понижаем её. Это позволяет клиенту совершать покупки быстрее и проще.
  • Для нас важно качество нашего товара. Продать брак для клиента считается преступлением.
  • Простой и удобный сайт. При его помощи заказать флексопечать будет просто и много времени данная процедура не заберёт.

К тому же, рулоны достаточно хорошего качества, что позволяет совершать печать из рулона в рулон на большой скорости (до 610 метров за минуту). Вы можете быть спокойны, обращаясь в нашу типографию «Прима Принт» качество нашего товара — один из важнейших факторов для нас

#http://etiketka.od.ua#Рулонная флексопечать

Попередній запис

Наступний запис