VM

Будівництво і ремонт

Трава из рулона — что нужно учитывать?

07.11.2019 Ирина Запорожец немає коментарів

Каждый владелец сада хочет иметь красивый зеленый газон. Вопреки внешнему виду, создание и поддержание высококачественной растительности — задача не из легких. Это требует много работы и приверженности уходу — скашивание, удобрение, аэрация, скарификация или полив. Особенно трудно получить идеальную лужайку, посеяв семена. Решение — трава из так называемых рулонов, которыми выкладывается готовый газон.

Что характеризует рулонный газон?

Этот тип травы идеально подходит для нетерпеливых садоводов. Есть два способа вырастить такой газон https://www.kvint.com.ua/produkcija/rulonnyj-gazon/. Сначала растения выращивают на почве, и когда он достигает определенной высоты, его обрезают с подрезкой корня. Другой тип газона из рулона — это выращенный на изолированной фольге. Подготовить такую лужайку для клиента проще, потому что его не нужно подстригать. Корни не срезаются, они легко связываются с почвой, и растительность принимается быстрее.

Перед установкой рулонов земля должна быть выровнена. Полосы дерна раскладываются рядом друг с другом, не оставляя зазоров. Затем мы прижимаем траву к земле, чтобы она могла укорениться. После установки газона стоит избегать хождения по нему около 2 недель. Давайте вспомним про тщательный полив. Мы выполняем первое кошение, когда трава на газоне достигает высоты около 10 см.

Основным преимуществом рулонного газона является чрезвычайно быстрый эффект. Время, необходимое для выращивания дерна при высеве на ту же высоту, что и при раскладывании с рулона, несопоставимо. Сам посев длится несколько часов на больших площадях, и есть период, который должен пройти от прорастания семян до образования полноценного стебля. Трава из рулона просто выкладывается на предварительно подготовленную почву. Конечно, лучше, когда это делают профессионалы, потому что на самом деле весь процесс развертывания не так прост. Поэтому хорошо доверять эту работу людям, которые разбираются в этом.

Важно, чтобы мы получили ровный газон, где в целом все растения одного роста и цвета. Многие компании также предоставляют гарантию на определенный период времени. В случае недостатков, лужайка легко пополняется.

Также следует обратить внимание на то, что рулонный газон можно установить практически в течение всего вегетационного периода, нам не нужно ждать улучшения температурного режима. Такая трава имеет универсальное назначение, мы можем использовать ее как для декоративных, так и для развлекательных газонов.

Этот тип газона менее восприимчив к различным типам заболеваний, а также более устойчив к условиям окружающей среды. Он не так быстро замерзает и лучше переносит сильные дожди.

#https://www.kvint.com.ua/produkcija/rulonnyj-gazon/#купить траву из рулона#Трава из рулона

Попередній запис

Наступний запис