VM

Будівництво і ремонт

Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4

02.11.2019 Лилия Рябинина (Комарова) немає коментарів

Признаком здоровья, благополучия и красоты для многих считается красивая, сияющая белизной улыбка. Однако далеко не каждый может улыбаться открыто и широко и дело здесь не в характере, а в том что в зубном ряду существуют прорехи. Современная стоматология может предложить несколько различных вариантов лечения и восстановления зубного ряда. Самым недорогим является использование съемных зубных протезов, но для некоторых это не самый удобный вариант, более надежным, удобным и долговечным считается имплантация зубов. Второй способ хоть и достаточно хорош, но дорогостоящий и позволить его может далеко не каждый. К тому же может понадобиться наращивание костной ткани, процесс заживление её вместе с период в течении которого приживаются новые зубы может быть очень длительным. Поэтому фраза зубы за один день по очень приемлемым ценам может вызвать большое недоверие.

 

Действительно зубы за 1 день по технологии all‐on‐4-это реальность. Однако это не совсем правильно, если вы впервые приходите к стоматологу и желаете выйти от него с зубами, то у вас это не получиться. Для начало, необходима диагностика ротовой полости, после чего врач должен сделать модель будущих протезов пациента, чтобы с ними ему было удобно и уж затем приступить непосредственно к их установке. Так что посещений стоматолога будет не менее трех.
Однако сам процесс установки имплантов и несъемных протезов действительно проходит в течение всего пары часов. Данный метод носит еще ряд названий: однофазный, бесшовный, одноэтапный, экспресс – метод, миниинвазивный. Отличие данного метода от другие не только в быстроте, но и в том, что протезы можно начинать полноценно эксплуатировать сразу же после их установки. Технологию all‐on‐4 еще называют имплантацией немедленной нагрузки.
В отличие от классической имплантации пациенту не требуется проводить вживление импланта, и установление протеза хирургическим путем и ждать срастания имплант с костью. Пор технологии немедленной нагрузки на имплант протез устанавливается в течении 1-3 дней, в зависимости от состояния пациента и он сразу же может активно пользоваться протезами. Это достигается за счет установки четырех имплантов (два вертикально, два под острым углом). При этом нагрузка распределяется равномерно и нет необходимости долгого выжидания, к тому же данный метод способствует быстрому росту костной ткани.
Данный метод хорош еще и тем, что если костная ткань подверглась резорбции (снизилась её плотность и объем), это происходит при длительном отсутствии зубов, то в отличие от традиционных методов, при использовании технологии all‐on‐4 нет необходимости в её наращивании.
Центр имплантации доктора Сойфера
тел 8-903-761-5522

#безоперационное восстановление зубов#Зубы за 1 день#технология all‐on‐4

Попередній запис

Наступний запис