VM

Будівництво і ремонт

8o

Профессиональная работа с металлом

15.04.2017 Наталья Лебедева немає коментарів

8o

Трудно сказать, в какой сфере не применяются металлические конструкции. Это надёжный долговечный материал, который заслуженно любим многими. Из металла делают прекрасную кованую мебель, красивые ограждения, украшающие кафе, рестораны, парки, сады, улицы городов. Кроме этого из металла изготавливают коптильни и мангалы, без которых не может обойтись ни одна вечеринка на природе.

Металлоконструкции от компании Плазма24 всегда привлекают к себе внимание, так как сделаны настоящими профессионалами, любящими свою работу, имеющими огромный опыт в создании самых разнообразных конструкций из металла. А индивидуальный подход к каждому заказу, уважительное отношение к пожеланиям, интересам и времени клиентов, всегда оставляет их довольными взаимовыгодным сотрудничеством с компанией.

Компания предлагает самый широкий спектр услуг по обработке металла – производство разнообразных изделий, мебели, складского, торгового и рекламного оборудования на заказ, резка, фрезеровка, гибка, рубка, сварка металлоконструкций, распиловка прутков, изготовление форм, вакуумная формовка. Изготовление металлоконструкций согласно техническим нормам требует регулярной аттестации персонала и оборудования. Плазма24 гарантирует качество и оперативность выполнения всех заказов.

Так при сварке здесь всегда с помощью ультразвукового оборудования проверяются швы, что позволяет выявить все недостатки и ликвидировать их. Известно, что дефекты сварочных швов снижают качества свариваемых поверхностей, ослабляют металл, вызывая в нём напряжение. Квалифицированный персонал, точное следование технологии и строгий контроль качества делают сварочные работы, выполняемые на предприятии самыми высококачественными.

Опытный профессионал быстро и недорого сварит металлические поверхности даже в труднодоступных местах с помощью газовой сварки. Одной из самых популярных технологий является также сварка электродуговым методом.  Электросварка позволяет варить практически все металлы, но самым сложным и проблематичным бывает процесс сваривания нержавеющей стали.

Однако специалистам компании Плазма24 известны все нюансы этого процесса. Они обладают большим опытом в сварочном деле, благодаря чему эти работы всегда выполняются на самом высоком качественном уровне. А использование современного оборудования даёт возможность сделать все работы дешевле и быстрее.

#изделия из металла#сварка металлоконструкций

Попередній запис

Наступний запис