VM

Будівництво і ремонт

3489

Вы собираетесь перевезти пианино, итак, с чего начать?

13.12.2017 Ирина Запорожец немає коментарів

Без названияЕсли Вы являетесь владельцем пианино, или желаете его приобрести, то данная статья может оказаться для Вас полезной. Сегодня мы расскажем, что нужно знать для того, чтобы правильно организовать перевозку Вашего инструмента.

Пианино — инструмент чрезвычайно распространенный. Даже если Вы не являетесь музыкантом и не умеете играть на нём, однажды Вы можете столкнуться с необходимостью транспортировки этого музыкального инструмента. Зачастую пианино присутствует в доме как память, доставшаяся в наследство от родственников, и служит украшением интерьера. Естественно, в этом случае при организации квартирного переезда отдельно может встать вопрос перевозки пианино. В связи со своими довольно большими габаритными размерами и массой, перевозка пианино имеет свои нюансы и тонкости, которые необходимо учитывать. Обо всех этих моментах и пойдет речь сегодня.

pianinoКак показывает практика компании «Вольф — Переезд», основной объем при перевозках составляют отечественные модели пианино, бывшие в употреблении. Это как личные инструменты клиентов, так и приобретаемые с рук у частных лиц на вторичном рынке.

Итак, Вы собираетесь перевезти пианино, с чего начать? Первым делом нужно определиться с выбором компании — перевозчика, и тут нельзя допустить ошибки. Большой спрос на данную услугу порождает соответствующее количество предложений, что в свою очередь увеличивает риск связаться с недобросовестными дилетантами. Если Вы дорожите своим инструментом, доверяйте его только профессиональным компаниям, это минимизирует возможные повреждения инструмента в ходе выполнения заказа.

Также при оформлении заявки не забудьте указать модель Вашего инструмента, это позволит диспетчеру-консультанту точнее рассчитать общую стоимость перевозки.

Следующим немаловажным аспектом является выбор упаковочного материала. Как правило, при перевозке пианино для этих целей применяется стретч-пленка и двухслойный гофрированный картон. Выступающие части инструмента, включая угловые, в обязательном порядке подлежат упаковке. Упаковочный материал предоставляется перевозчиком за отдельную плату, либо Вы можете приобрести его самостоятельно, согласовав необходимое его количество с диспетчерской службой компании.

При транспортировке пианино используются специально оборудованные автомобили, укомплектованные стяжными ремнями и специальными амортизирующими подкладками. Но это уже технические детали, знать которые Вам необязательно.

Компания «Вольф — Переезд» предоставляет профессиональные услуги перевозки пианино по Киеву и Украине. Опытные специалисты с радостью помогут Вам справиться с этой нелегкой задачей. Будем рады помочь Вам, обращайтесь!

#"Вольф - Переезд"#перевозки

Попередній запис

Наступний запис