VM

Будівництво і ремонт

Архитектура и план строительства

19.01.2015 admin немає коментарів

stroyka_2_02

Как архитектори и строители, мы, как правило, работаем на около восьми домов в любой момент времени (в том числе перекрытия проектов, получение разрешений и строительных фаз проекта). Из-за этого, мы постоянно обсуждаем программу, план, и связано квадратных метров жилых домов, и мы чувствуем, что у нас есть довольно четкое представление о зависимости между этими тремя переменными. Мы заметили, что многие люди имеют  кадры в виду их идеальный дом, даже если программа такого будущего дома не была определена. Это не обязательно является проблемой; В конце концов, точно выяснить, квадратные метры проекта является частью стоимости архитектора проекта.

Тем не менее, это любопытство, где эти квадратные метры идеалы родом, или почему идеал квадратные метры существует в первую очередь. Это журналы с их глянцевых изображений высокого класса резиденций?  Мы не совсем уверены, но одно стало ясно: восприятие квадратных метров должно быть откалиброваним.

В духе тонкой настройки обсуждение квадратных футах, мы определили несколько предыдущих проектов, которые являются хорошими примерами жилых поэтажных планов и обеспечить точное число для сравнения. Оглядываясь назад через наши 16 лет жилых проектов не только приятно пройтись по памяти, но он также предоставил фокус исследования.

Во-первых, несколько предостережений. Мы идем в разговор вокруг специально созданных домов в Украине жк в Киеве http://sunbrama.tmm.ua/. В наше время, как архитекторы, мы заметили, что эти модели во многом справедливы, а также в большинстве стран западного мира. Есть также факторы, связанные с тем, как люди хотели бы жить, как живет наш клиент, они намерены развиваться, как недвижимость оценивается, как стремятся создать дома, которые являются устойчивыми и долговечными, и т.д. Мы не участвуя в этой должности до занять позицию, как таковой. Мы здесь не для того чтобы обсудить как принимать нестандартные дома, ни какие-либо другие темы  обсуждаения. Мы также не здесь, чтобы выносить суждения, а чтобы обеспечить изучение традиционных домов мы завершили, и как программа, план, и квадратных метров являются взаимозависимыми.

#архитектори#план#программу#строители

Попередній запис

Наступний запис