VM

Будівництво і ремонт

Дом 21-го века

26.01.2015 admin немає коментарів

Дом для 21-го векаНам  тщательно нравилось работать над этим проектом, и не может быть более гордиться готового продукта. Есть несколько ключевых ингредиентов, необходимых для проекта. Мы говорили это раньше, и мы будем говорить снова, каждый большой проект экстраординарные домовладельцев, и этот проект является прекрасным примером. Они мужественно бросился в приключение проектирования и строительства. Существующие дома, включенные чистые линии и прямой вперед дизайн.Первоначальный план пол был открытым и гибким, кадрирования был в хорошей форме, и основа была твердой.

Пакет интеллектуальных архитектурных ходов позволяет дому, чтобы быть функциональным и вдохновляющим еще 50 лет. Сегодняшний пост рассматриваются внешние стратегии реконструирования, и мы расскажем кучу материалов, методов всего процесса.

Вся переделывать сведено к оригинальной конверт, который включает в себя дом и отдельно стоящий гараж. Новая 1 × 4 вертикальный зерна T & G (паз и гребень) сайдинг был установлен на дом и гараж; это сайдинг был расположен горизонтально, чтобы укрепить длинные, низкие строки исходного дома.Сайдинг был закончен с серым Sikkens Cetol SRD.Окрашивали кедра дополняет стеклопакетом из анодированного алюминия, серия Marlin 1505, выбранный для его высокой теплотворной (благодаря Solarban 60 Низкий E & заполненного аргоном стеклянных панелей). Мы использовали рото-оборудования на открывающиеся окна для поддержания чистой, обработанной вид упаковки стекла. В гараже, дверные накладные  классика P516 гаражных ворот выполнен из анодированного алюминия,стекла . Это создает хороший светящиеся влияют на ночь и выглядит четким и чистым в дневное время.

Если вы будете следовать  вы можете помнить, что мы боролись немного с оригинальной каменной кладки на дом. После попытки несколько различных методов, мы решили покрасить камень с системой Laxon XP гидроизоляции от Sherwin Williams.Цвет хорошо работает с пятнами кедра сайдинг, а также природного кедра заборов и экранов.

С целью направления посетителей на передней двери и прогрейте состав входа, мы использовали экран 1 × 4 вертикальных зерновых кедровых досок из Woodtone и закончил кедр с света, проникающего красителя.  На экране кедр переходит в кедровой раздела, который затем переходит в твердую кедра стены в интерьере дома.Экран придает конфиденциальность дворе между домом и гаражом и дает последовательность ввода непрерывность материала.Двор стал домом для переселены японского клена и, благодаря осенних цветов, двор великолепный экспонат цвета.

Между домом и гаражом мы разработали и построили ослабленный купол из гладких алюминиевых двутавровых балок, которые поддерживают двойные стенки прозрачного пластика мембраны, оснастка технологическая на ua.all.biz.

 Внутренние дворики, тротуары и дорога были все заливается новый; компенсаторы были сокращены в потом, обеспечивая четкое сетки рисунок.

Новая крыша является Kynar 500 24 Датчик Easy-Lock система металл стоячий фальц сделаны Тейлора металлических изделий и он приходит в 12 «широких панелей. Он расположен над льда и снега щита подстилающего слоя. Мы использовали темную бронзу цвета, чтобы свести к минимуму отражения на соседних домов, мы также хотели вид темной композиции с светло-серой сайдинга. Новый мигает, водосточные трубы, и бесшовные желоба цвет согласован с крыши.

Для наружного освещения мы хотели бы использовать серию RAB VC100DG, они жесткую промышленную свет, который может выдержать хороший шторм и хорошо выглядеть. В навес входа мы смягчить вещи немного и использовать Lightolier 5-дюймовый встраиваемый банки с Alzak отделка и галогенные лампы.

Передняя входная дверь расположена вертикально зерна, шпон с ядром клееных пиломатериалов, косяк это единственный фальц пропила для простой функции и чистой, современной эстетикой. В районах с низкой трафика, мы использовали Milgard алюминиевые раздвижные двери держать много света и просматривать войдя в дом. Двери между кухней и задний дворик получить большое количество трафика, и мы использовали систему двери La Cantina Двойные с закаленным остекления, подробно остановимся здесь.Крайней левой панели выполнен по себе в качестве прохода двери, а остальные двери гармошка открыть до максимального открытия .Цель в том, чтобы создать в помещении на открытом воздухе пространства, когда погода становится причтной.

 

#двор#зерна#материалов#методов#реконструирования#цветов#шпон

Попередній запис

Наступний запис