VM

Будівництво і ремонт

Как правильно ставить лестницы

23.01.2015 admin немає коментарів

0_bfd85_2584949_L

Есть несколько важных ролей, которые база обеспечивает в доме. Независимо от того, что стенка заканчивается, основание, как правило, изготовлены из более прочного материала, обычно из массива дерева либо окрашенных, герметичная или окрашенные; Это обеспечивает надежную удар в нижней части стены для обуви, пылесосы и игрушки вашего малыша, чтобы отскакивают от не выходя гораздо знака. База дает плотники и пол инсталляторов немного запасом, чтобы привести свои соответствующие материалы вместе (около ½ «с современными деталями). В случае паркете, разрыв также позволяет материал настила расширяться и сжиматься немного за эти годы. Он действует как писец к полу, тонко составляющих для любых колебаний, которые могут существовать в течение полу. Последнее, но не менее важное, база создает визуальный заземление стены и помогает дать долю номера. Традиционно, были и другие причины для основания (например, прикрывая большие пробелы между материалами, не видя, сколько времени вы можете потратить создания украшение с долотом), но мы все о модернизма здесь.

Мы рассмотрели три различных современных базовых деталей в предыдущем посте время назад. С тех пор, мы приняли флеш базовую деталь больше и больше. Имея первоначально пятнистый деталь в музеях и галереях, мы упорно трудились на протяжении многих лет, чтобы сделать его практичным и экономически эффективным на наших жилых проектов. В прямой перспективе стены, детали относительно прост: 3 ½ «х 5/8» толщиной доска тополя, МДФ или другого материала краска марки установлен заподлицо со стеной, описано в пол и отделен от гипсовой стены доска выше 5/8 «показывают. Проблемы с этим подробно вступают в игру, когда база работает в другой элемент или прекращается. С базы, которая сидит с гордостью стены упражнение проще — как правило, только останавливается, как в деталях ниже, где ½ «х 5/8» окрашены тополь основание 3 просто врезается в шкафу и заканчивается.

Потому что на одном уровне база более частности и изысканный, он требует больше внимания на переходах. Что происходит, когда база отвечает по лестнице?База Следует ли линию лестницы ортогонально, по диагонали, или же он просто остановиться? А когда она попадает дверь или окно? Мы спрашиваем себя о современных протоколов базы в течение многих лет. Мы также экспериментировали с горсткой различных решений и сегодняшнем посте мы рассмотрим некоторые из наших фаворитов. Также вы можете посмотреть деревянные лестницы на сайте — http://lestnichnik.com.ua/.

лестничных площадок

В этой заявке, базовая следующим угол ступеней и сидит на несколько сантиметров выше линии отделки лестниц. Это позволяет линию базы в пол, чтобы продолжить вверх по лестнице.

Вариация на следующие ступеньки выравнивает верхнюю часть основания с линии отделки лестниц, который сжимает Ассамблея немного, и дает более плотную внешний вид.

Выравнивание отделки лестниц очень удобно в верхней части этой лестницы, где третий материал вводят в композиции. Здесь панель грецкого ореха стены совпадет с отделки лестниц, лестничных стояка и плинтус (много хитрых столярные изделия, гипсокартон и напольных покрытий работы здесь).

Красивый, свежий прекращение также может быть достигнуто при правильных обстоятельствах. В приведенном ниже приложении, мы хотели сохранить лестницу минимальным и чистые. Там также не любые дети в доме потертости вверх по сторонам лестницы.

Стоит также отметить, что это приложение позволяет настенное крепление фары должны быть расположены ближе к протекторов.

Этот способ особенно удобно при углах, где основание прекращения представляется естественным (ниже, справа).

 

#лестнице#материалами#протекторов#фары

Попередній запис

Наступний запис