VM

Будівництво і ремонт

Как выбрать плитку на кухню

12.01.2015 admin немає коментарів

2245_slider

В ванную комнату, в принципе, подходят все виды плиток. Самое важное, чтобы были стойкими к бытовой химии домового применения, позволяли их тщательную очистку и дезинфикация детергентами. Достаточный для ванной комнаты, где используется обычно мягкую обувь, 3 класс износостойкости (количество оборотов 750 или 1500). Весомым является также, чтобы перед монтажом плитки применить противологову изоляцию, и важно, чтобы уплотнить после монтажа.

Кухонный пол является одним из помещений, которое наиболее подвергается загрязнению и нагрузки, и поэтому плитки там излагаются, должны иметь высокие показатели поверхностной сопротивляемости. К кухни рекомендуем плитку для кухни от saten.com.ua Атем Indira Vintage BM панно и еще более высокого класса.

В кухне и в ванной рекомендуем ставить предмети интреера должны бить обеспечены соответствующим образом, например, металлические ножки на стульях, столах или тумбочках должи бить ризиновие наконечники , что бы избегать факторов, повреждающих поверхности.В случае полированния используеться глазурованая и неглазурованая плитка, которая являеться устойчивой и для очисти и простой полировки.

#бытовой#ванна#детергентами#изоляция#комната#кухня#монтажом#плитка#химия

Попередній запис

Наступний запис