VM

Будівництво і ремонт

Какая должна быть ванная комната?

05.02.2015 admin немає коментарів

Какая должна быть ванная комната

Ваш выбор  установить ли  душевую кабину или ванную, ето будет иметь огромное влияние на ваши утра каждый день в течение многих лет, так что вы должны решить, очень тщательно точно, что лучше для вас.

Есть много факторов, которые следует учитывать при выборе между этими двумя, связанные с проектированием и пропорции вашей ванной комнате, ваших личных потребностей, потребностей вашей семьи и ваших предпочтений.

Вот разбивка пять ключевых вопросов, чтобы спросить себя, чтобы помочь вам сделать этот важный выбор:

Если ваша ванная комната особенно маленькая.

1. Сколько места у вас есть в наличии?

В некоторых ванных комнатах просто не смогут вместить полноразмерная ванна, и вы должны смотреть на пропорции ванн на рынке, и тщательно измерить ваше пространство.

Если ваша ванная комната маленького размера, вы можете просто установить душевую кабину, а не ванную.

2. Можно выбирать компромисс?

Если у вас есть пространство, доступное для полноразмерной ванной и не хотыте ограничивать себя, душевая кабина, зафиксированный над ванной, с сопровождающим Ванна + Душ установленной могут быть идеальный компромисс.

3. Что вы реально будете нуждаться?

Некоторые из нас живут быстрым темпом, активный образ жизни и просто не имеют времени, чтобы принять расслабляющую ванну каждое утро. Если вы один из этих колоритных лиц, вы не хотите, чтобы отрезать себя от времени эффективности душевой кабины.

4. Что макет вашей ванной комнаты требует?

Душ, как  является идеальным способом объединить душ и ванна.

Есть строгие правила безопасности, регулирующие размещение вашей ванной комнате. Это особенно высоки в отношении электрической арматуры.

Вы должны будете консультироваться указания по технике безопасности в ванной комнате, чтобы выяснить, где вы можете разместить свой душ или ванну. Это может повлиять на состоянии соответствующие душевом уголку или ванной  комнате, так как вы должны держать водоразборную арматуру на определенном расстоянии от электрических приборов, таких как полотенцесушители с ТЭНом, где их можно приобрести в «НержПром».

5. Если у вас есть особенно просторная ванная комната?

При достаточно гибком бюджете, возможно, следует разделить особенно большую ванную комнату? Будете ли вы на самом деле использовать ванную или душевую кабину в то же утро? Разделение вашу ванную комнату может быть отличным способом, чтобы сэкономить Ваше драгоценное утреннее время, особенно если у вас есть большая семья, чтобы дать вам доступ к душевой и ванной, но не обязательно в той же комнате.

 

#ванная комната#ванную#кабину#компромисс#макет#место#потребностей

Попередній запис

Наступний запис