VM

Будівництво і ремонт

Когда строительные нормы противоречит здравому смыслу

09.02.2015 admin немає коментарів

D

Что не дает нам спокойствие, эта ситуация кристаллизация больше бессмысленные; Слишком часто требования строительных норм противоречит здравому смыслу. Это вредно на многих уровнях:

Финансовые и время последствия  зачёт инцидента были минимальны, но масштаб этой логике до нескольких вырезами и он попадает в реальные деньги с серьезными последствиями в расписании.

Противоречащее здравому смыслу сбивает людей с толку; домовладельцы, владельцы бизнеса, и арендаторами не найти значение в коде здания, когда требования не добавить к чему-то, что имеет непосредственное отношение к «охране общественного здоровья и безопасности». Когда люди не видят значение в строительных нормах и правилах.

Большинство всем нравится делать что-то полезное, что-то ценное. Трудолюбивый лиц, на кафедре строительной ничем не отличаются. Это должно быть неприятно работать на строительных норм и правил, которые противоречат здравому смыслу или конфликт с другими кодами.

Это производит визуальное загрязнение. Наша встроенный среда стала жертвой предупреждающие знаки и над разработанных мер безопасности.

В конечном счете, это не производит лучше, безопаснее встроенный окружающей среды. Это решение гранулированных вопросы, не глядя на картину в целом.

Очевидно, строительные нормы первоначально были введены в действие по уважительным причинам: безопасности жизнедеятельности, здоровья нашей встроенным окружающей среды, решения споров, поддерживают мир, и так далее. И мы не хотели бы работать без регулирования, но что-то не в порядке с текущего состояния большинства строительных норм и правил.

Как архитекторов и строителей мы заботимся очень о состоянии нашей архитектурной окружающей среды и природы строительных норм и правил, которые являются частью нашей повседневной жизни. И во время работы к эволюции более целенаправленной строительных норм и правил является повестка дня часто встречался с большим сопротивлением, это точно архитекторы и строители. Мы являемся посредниками между публикой и строительных норм и правил.

Мы  придумали 5 решений, чтобы сделать для лучшего строительного кодекса. Конечно, некоторые из них смелые предложения, требующие значительных социальных сдвигов; но, тем не менее, вот то, что мы думаем, должно произойти для строительного кодекса, чтобы стать разумным, целеустремленных и респектабельный документом.

Мягкие глаза; юрисдикции должны взять на себя большую картину во внимание, прежде чем внедрять строительные нормы и правила, которые касаются гранулированных вопросы. Они должны использовать свои «мягкие глаза», как мы хотели сказать.

Вертикальная связь; там должно быть больше общения между людьми, обеспечение соблюдения строительных норм и людей в строительной отрасли. Использование проектирование встроенного среды. Кодовые писатели должны говорить с пожарными.

Судебные должны быть заменены разговорами (см важнейших социальных сдвигов выше).Краткий обзор почти любой главы строительного кодекса, и это болезненно очевидно, что значительное количество кодов изначально были написаны в ответ на кого-то судится кого-то другого за то, что можно было бы решить с помощью беседы.

Меньше строительные нормы и больше ответственности. Архитекторы должны принять полную ответственность за свои проекты. Слишком много коды пишутся для регулирования и наказывать архитекторов, которые представить, плохо продуманы конструкции или новоиспеченные документы разрешений.

Меньше документации;количество технической документации, форм и документов, необходимых для получения разрешения на строительство в большинстве городских районов стала полностью смешно. Тратьте больше времени на разрешение, переданным на рассмотрение форм, чем на самой архитектуры должна быть красный флаг для архитекторов и строительных подразделений, так. Это позволяет поддерживать регулирование встроенной среде без почти таким большим документов.

Так что наши главные 5 идей для более целенаправленного строительных норм и правил; не стесняйтесь добавлять новые. Возьмите их, оставить их, встречное предложение или смеяться над ними. В любом случае, они являются более реалистичными, чем понятие пожарных когда-либо с помощью клавиши и ворота для доступа к нашей крышей.

#арендатор#владельцы бизнеса#домовладельцы

Попередній запис

Наступний запис