VM

Будівництво і ремонт

Lexus LC

22.11.2018 Виктория Сысоенко немає коментарів

Когда Toyota запустила роскошный бренд, большинство из нас тихо смеялись.

Старый и красивый: Lexus LC — безумный Lexus с LFA, и поддерживает его с впечатляющей динамикой для тяжелого автомобиля.

За:
Дизайн может быть немного странным, но вы не можете поверить в смелость Lexus. Модель V8 с полным набором вспомогательных средств для шасси замечательна — настоящий грубый костюм.
против:
Гибридная силовая передача по-прежнему страдает от CVT-индуцированного разъединения между вашей правой ногой и оборотами двигателя.

Что это?

Большое, быстрое, роскошное купе, предназначенное для того, чтобы конкурировать с BMW 6 Series и посыпать какой-то сказочной пылью на остальной части Lexus. Проще говоря, это самая смелая, самая возмутительная вещь от создателя шикарного Toyotas, так как они превратили наши колени в желе с суперкаром LFA в 2010 году.

Созданная из концепции LF-LC 2012 года и основанная на новой более легкой, жесткой платформе задних дисков GAL, которая также будет поддерживать лимузин LS следующего поколения, вы можете иметь свой LC в двух отличных ароматах — идентичных близнецах, если вам нравится, но с полярными противоположными подходами к одной и той же задаче: швырнуть вас по дороге и заставить вас выглядеть сексуально, пока вы на нем. Один из них — LC500h — впечатляюще сложный гибрид, использующий бензин V6 и электрическую энергию для дьявольской производительности и добродетельной экономии топлива, а другой — LC500 — это вкусный кусочек старой школьной мускулатуры с придыханием V8, нацеленным на издевательство задних шин .

LC не является красивым автомобилем, а не таким же образом, что DB9 течет так легко от носа до хвоста, но это так же поразительно, как и все, что получает менее 100 000 фунтов. Эта растянутая передняя решетка шпинделя является приобретенным вкусом, особенно с номером, оштукатуренным посередине, так же как и беспорядком дизайнерских реплик вокруг отсечной стойки, но благодаря невыполнимо низкому капоте и затянутой талии по зверски широкой задней дорожке общая позиция является эпической.
Узнать больше о покупке автомобиля можно посетив салон лексус киев.

#лексус киев

Попередній запис

Наступний запис