VM

Будівництво і ремонт

Мебель для современной архитектуры

19.01.2015 admin немає коментарів

domspl063996

Недавно один из нас получил предмет мебели от своего отца, который получил эту же мебель от отца десятилетий назад. Это просто свободно стоящая вешалка, которая держит пиджак, запонки и имеет несколько подстольей. Вешалка с элегантным дизайном, хорошо построены, и хорошо заботятся на протяжении многих лет. Это красивый предмет мебели, который стал заветним пунктом в домашних условиях.

Мы живем в странные времена. Редко мебель искал с предвидением, чтобы рассмотреть будущие поколения. Это дизайн длится в течение трех поколений Чрезвычайный и почти неслыханное в нашей одноразовом обществе. Как архитекторов, строителей и частных лиц, связанных с состоянием нашей физической среде, мы встревожены с текущим состоянием разработки и потребительства. Ничто так не удручает, как смотреть как кто-то покупает их с трудом заработанные деньги на дешевых одноразовых предметов для дома. Они не только упускают качество хорошего дизайна, но они обходят ритуал вынесения предмет дизайна следующего поколения. Интересно, как следующее поколение будет учиться, чтобы лелеять хороший дизайн и заботиться о своих владений.

Среди всего массовое производство дешевую мебель, постоянно растущие горы мусора в наших мусорных свалках и в широко распространенной и ошибочное философии, которая чем  больше вещей вы владеете тем лучше для вас, есть новое движение раздувается. Это на самом деле очень старые движения, но в контексте нашей нынешней культуре стало существенное изменение парадигмы. Мы видим, что все больше и больше в людях и местах, которые мы смотрим за вдохновением. Мы видим его в лиц, проживающих сознательно и с целью. Мы видим это в наших героев, которые там не нужно было объяснять, что это модно, а что устарела.Идея, похоже, работают независимо от того, что фондовый рынок делает и, по сути, может быть более актуальным, чем когда-либо в наших сложных экономических условиях.Идея действительно очень просто

Будьте умышленное с вещами, которые вы покупаете и заботиться о них.

Это действительно так просто. Это может занять  немного больше домашней работы, и это может потребовать, чтобы вы проверяете вещи немного ближе.Концепция включает в себя использование новой математики вместо старой математики;новая математика смотрит на то, затрат объекта, когда он использовался в течение десятилетий и, возможно, даже поколений по сравнению с близорукой бесконечный цикл покупки и утилизации.Новая математика включает в себя открытие до идеи, что все не нужно быть новым — использовать или старинные предметы имеют историю и собственный характер.

Есть много больших ответов там для новой парадигмы. Здесь при построении недавно мы вышли с вневременной линии мебели для дома. Многие другие группы с требованиями, хруст на тех же вопросах и делает большую работу по обеспечению проектирования, который предназначен для нескольких поколений.

#архитекторов#ешалка#запонки#которая#пиджак#строителей

Попередній запис

Наступний запис