VM

Будівництво і ремонт

gas-2

Насколько безопасен природный газ?

12.02.2015 admin немає коментарів

Росияни уже используют природный газ в течение многих десятилетий. Он питает дома и заводы,обеспечает  обслуживание газового оборудование Орехово Зуево, и входит в создание продуктов, таких как антифриз, медикаменти и взрывчатых веществ. Начиная с 1949 года, его использование и отечественное производство выростает с каждым годом.
Но это безопасно? Давайте исследуем.

Природный газ

Знаете ли вы, что природный газ является естественным бесцветный, без запаха и вкуса? Запах тухлого яйца который вы связываете с ним,  приходит от меркаптанов, противный запах добавили на перерабатывающих заводах. Потому что газ настолько взрывоопасной, правительство требует, чтобы меркаптанов  добавляли, чтобы люди могли обнаружить утечку газа. Вызов газа чрезвычайно взрывчатое вещество немного вводит в заблуждение, однако. Это взрывается только тогда, когда воздуха и газа встречаются всего правильных пропорциях. Вероятно, если вы чувствуете запах утечки, это будет просто подниматься на поверхность, не вызывая наряд — хотя вы все равно должны сообщить об этом. По данным Росийской газовой ассоциации, случаи, связанные с безопасностью снизились на 29 процентов с 1988 года — несмотря на то, использование природного газа выросло на 20 процентов.
Природные газовые выбросы также выделяют меньше атмосферы и причиняющих вред углекислого газа, чем любой другое ископаемого топлива, в том числе угля и нефти. Правда, природный газ состоит в основном из метана, более сильный, чем загрязнитель воздуха CO2. Но метан составляет только 3 процента загрязнения ВВС США, и даже не половина, что исходит от утечки газа.Правительство регулирует буровые компании, которые предотвратить утечку путем сжигания избыточного газа. Так строго с точки зрения загрязнения воздуха.

Природный газ, минусы

Тем не менее, газ может нанести вред земле. Иногда дороги должны быть построены через среды обитания животных, чтобы достичь места бурения. Транспортные средства могут уничтожить растительность и почвы, в свою очередь, вызывает эрозии и оползней.
Чтобы добить газ требуется, потянуть воду из местных ручьев и рек. Первая угроза? Объем воды падает, угрожая морской жизни.Вторая угроза? Когда вода становится вновь выбрасывается в окружающую среду, это было насыщается загрязняющих веществ. Правительство контролирует и требует разрешения для этого разряда. Так что в плане земли и воды, газ это не совсем природно-безопасное.
Достижения в области технологии помогают производителям природного газа снизить экологические нарушения. В последнее время процедура называется ректификационной, который использует гидравлическое давление, чтобы взломать сланцевых пород и освободить газ.Жюри все еще отсутствует на том, является ли ректификаторы загрязняет землю путем введения химических веществ в окружающей породы.
Но экологи не могут получить последнее слово на природном газе. По оценкам геологов Росиипокрови газа держать достаточно чтобы поставлять газ на протяжение 500 лет. Если запасы нефти становятся все более политически нестабильными, природный газ может найти свой путь в наши дома, заводы, технику и продукты еще быстрее.

 

#антифриз#дома#заводы#медикаменти#меркаптанов#нефт#технику#угля

Попередній запис

Наступний запис