VM

Будівництво і ремонт

Окна, крыши и коннекторы

31.01.2015 admin немає коментарів

Окна, крыши и коннекторы

Как окна структуры отвечают выступы крыши является одной из наиболее важных деталей на проекте. Это деталь сильно зависит от одного важнейшего фактора: в заголовке окна.Сборка этих трех компонентов является отличным показателем знаний, навыков и бюджета.Взаимосвязи между этими компонентами могут продемонстрировать мастерство архитектора дизайна или, наоборот, он может подвергнуть их беспечность. Эта простая деталь может подтвердить находчивости проектной группы или он может выявить, что наличные пушки было отмечено в проекте.

Отсутствие развития в рамках этой детали легко объединять проект в с шаблонных спецификации домашних масс, где заголовок, как правило, похороненных на грани небытия и окна имеют мало или вообще никакого отношения к свесами крыши. Когда тщательно рассмотреть, однако, вдумчивый отношения между этими тремя компонентами может продемонстрировать структурное проектирование на работе, имеют используемых материалов, и сформулировать отношения.

Мы делали много мышления, черчения, рисования, моделирования и говорить об этом подробно здесь на строительном всемирной штаб-квартиры. Сегодняшний пост охватывает пять важных тематических исследований пластиковые окна пвх киев, крыши навеса, и агрегатов заголовков.

Просто заголовок падение пучка задает расстояние между окном и крышей навеса, в то время как выносные опоры в системе Лесоматериал позволяют минимальным профиль крыши по бокам. Выравнивание между окнами приносится в жертву, чтобы выразить структурной системы, так как окна на каждой стороне расширить весь путь до навеса крыши,

Этот элегантный и чистый конструктивная система позиционирует заголовок двойной стальной канала за пределами окна стене, чтобы забрать повторения открытыми деревянными балками. Обратите внимание, что внешние стальные рамы включить диагональных связей, которые, по-видимому, разрешить боковые силы структуры и избавить от необходимости каких-либо сдвига панелей на окна стене.

Расположение заголовок внутрь конверта позволяет окно, в этом примере изящно расширить до навеса крыши. Ведение клееный брус луч подвергается обеспечивает красивый контраст с потолка и теплое сияние в окнах с внешней.

Минимальное и сложные, эта структура, скорее всего, использует флеш заголовки над окном стенки и охватывает между консольными балками выше каждой из четырех отдельных колонках. Кровельные балки из заголовка до карниза крыши затем будет поддерживаться на краю крыши со структурным обода балки.Сборка позволяет гладкий эстетический между окном и крышей навеса. Интеграция столбцы с оконной системы хорошо усиливает эффект кантилевера.
В то время как сложно, этот пример делает хорошую работу, иллюстрирующая систему, в которой канал двойной стальной работает в качестве внутренней и внешней заголовке. Неясно, как массивная теплового моста будет решен, но сборка делает для вдохновляющей структурного исследования.

 

#вдумчивый#коннекторы#крыши#моделирования#мышления#однако#Окна#рассмотреть#рисования#черчения

Попередній запис

Наступний запис