VM

Будівництво і ремонт

Проекты домов

09.02.2015 admin немає коментарів

Проекты домов

С момента последнего обновления, пришло время, чтобы привести некоторые деятельности  на проект dom4m который находится на том месте, где каждый день что-то новое происходит по строительству домов. Пару недель назад, мы обговаривали крыши, изоляции и палуби которые были установлены. Следущий етап ето::

Стены
Внутренние стены обрамлены и изолированы  и внутренние помещения начинают принимать форму. Это стартовая точка на любой проект, онова гипсокартон, интерьеры выглядеть неожиданно, но огромные стеклянные стенки открывають вид на свет за ее пределами.

Перила
В то время, мы получили  резки крупным планом сталь для перил и поручней. Эти шины предназначены для вида на главное жизненное пространство.

Крыша
Одним из главных заметных приспособлений из наших визуализации было решение отойти от радиусной кровли. У нас были некоторые большие проблемы для решения, и кривая крыша била той проблемой. Тем не менее, концепция крыши к стене была сохранена, и из детальных исследований, мы разработали пару деталей переплета для решения водоотвода с крыши при сохранении четкосты профиля.

Сайдинг
Стоячий фальц крыши и сайдинг концепция также была первоначально предназначена. Мы решили совместив его с головой дверью гаража. Сайдинг в этих местах будет состоять из  панели кедра 1-4. Хотя мы, как правило, с кедровым сайдингом, фасада требует кожу что бы могла дышать. Кедровые панелы будут едва заметным, но со временем разрыв будет увеличиваться, что позволяет движение воздуху.

Палуба
Настил установлен вид из палубы  выглядит превосходно. Изготовлен из IPE настилов, доски были предварительно просверленные к шпалам, которые сидят на верхней части кровельного ковра.

Идеи, генерируемые в стадии проектирования, как и в любом проекте, эволюционировали, чтобы вписываться в требованиям времени и денег, и нормативно-правовыми актами местной юрисдикции.

#бумаги#изоляции#палуба#пределами#пространство

Попередній запис

Наступний запис