VM

Будівництво і ремонт

Путеводитель по лестнице

20.01.2015 admin немає коментарів

на_больцах_1

Лестницы вполне может быть одним из самых сложных аспектов проектирования архитектуры.Хорошо разработаны лестница решает проблемы и становится визуально приятным особенность проекта. И наоборот, плохо разработаны лестничные отходы пространство, создает неэффективную циркуляцию, и производит визуальный беспорядок. Хотя основная функция лестници в том, чтобы позволить проход между этажами, его отношения к месту жительства или здания выходит далеко за рамки прагматичносты. Скрыто ли лестница между стенами, как обращение услуг или позволяет открывать в комнату и стал последовательность событий? Значит ли это намеренно обеспечить акустический и визуальное разделение или оно содействия связь между этажами? Есть эстетика лестницы успокоить комнату или же лестницы стать драматическим скульптурним вниманием? На все эти вопросы мы поднимаем в начале процесса проектирования и они начинают определять границы на то, что иначе было бы подавляющее уравнение дизайна.

Это может показаться, что есть неограниченные возможности с лестницы, о чем свидетельствуют тема блогов там посвященная всему спектру сложной конструкции лестницы. Но когда вы нарушаете лестнице вниз, в ее основных компонентов, на самом деле есть только горстка переменных дел. Сегодняшний пост охватывает некоторые обоснование, как мы думаем о лестнице и, как мы применяем конструкции лестниц в домах наших проектов. Этот процесс включает в себя удобный схему и много изображений из нашего портфолио завершенных проектов подготовка к ielts.

В то время как поручни и перила являются важными конструктивными элементамы лестницы, мы, как правило, чтобы положить их в другую категорию — они менее структурной и эргономичный функциональный и относятся больше к соображениям безопасности жизни и доступности. Тем не менее очень важно, только в другой категории. Требования к перил и поручней также широко варьируются от одной страны к другой, и это бросает все виды новых критериев в процессе проектирования. Мы считаем наиболее полезным для определения структуры лестницы-первых, дизайн ограждений и поручней чем занять свои реплики от первого раунда дизайнерских решений.

#беспорядок#лестница#перила#поручни#циркуляцию

Попередній запис

Наступний запис