VM

Будівництво і ремонт

Руководство по плитке

29.01.2015 admin немає коментарів

oblicovka-plitkoj-vannoj-komnaty

Не так давно, мы перестали посылать нашим клиентам плитки из салонов. Плитка автосалоны стали полностью подавляющим, чтобы точки, оставляя посетителя исчерпаны, растерянный и головокружение. Насколько мы можем судить, бизнес-модель, что большинство плитка салоны работают под это; носить на каждый тип, стиль, размер и цвет плитки, известных человечеству, так что, когда домовладелец посещает салон они будут введены в немедленном решении паралича. В то время как плитка отрасль может поверить, что больше вариантов приравнять к лучшему опыту проектирования и повысить качество готового продукта, мы не согласны. Для нас, модернизм все о фильтрации информации, так что вы остаетесь с организованной совокупности понятна, решений.Процесс проектирования должен быть приятным, рациональное и разумное. 

Так, за эти годы мы собрали множество опций плитки, которые хорошо работают для наших экономически эффективных современных проектов. Конечно, производители прекратить некоторые (и освободить других) вариантов, поставщики изменить то, что доступно, и мир полон перемен. Таким образом, в ответ, вот наш руководство по выбору плитки наряду с некоторыми предыдущими выбором http://ceramik-studio.com.ua/plitka-cersanit-34 мы использовали.

Вот некоторые ключевые характеристики плитки мы используем:

Они являются обычными; они приходят в типичных размеров и соответствуют между одним порядка и рядом. Они прямо-вперед, чтобы работать, и наши плитка субподрядчики знакомы с  ручной работы плитки, изготовленные мастерами непредсказуемы и могут ввести нежелательные переменные в уравнении -Эти переменные очень редко стоят меньше или ускорить график реализации проекта.

Они доступны на национальном, экзотические плитка из далеких земель длительных подготовительных работ, и это может быть очень трудно заказать позже. Давайте смотреть правде в глаза, все тщательное планирование и более-упорядочение в мире никогда не может удалить переменную потенциально нуждающихся в более.

Эти плитки избежать моду; учитывая, что плитка работа относительно постоянным элементом в доме, она всегда поражает нас, как модный плитки дизайн стал. Хотя это трудно предсказать.

Они не являются декоративными; Эти плитки имеют функции (а именно быть прочным и держать воду, содержащуюся), и они создают визуальный фон, а не делать шаблон, особенности конструкции или координатора.

Они больше; все плитки немного противоречит — это просто природа керамической печи уволен продукт, камня или другого подобного материала. Эти несоответствия могут быть только 1/32 «для индивидуального плитки, но эти колебания сложить с течением плитки курсов. Хотя крупные плитки обеспечивают четкое, современным эстетическим, они тоже могут быть непоследовательными и несовершен- это несовершенство должны быть охвачены или все будет просто несчастной, в конце концов.

Иногда мы будем работать с домовладельцев, который имеет свое сердце комплект на плитку, которая не отвечает указанным выше критериям. И это прекрасно — важная часть в том, что домовладелец знает, что им нравится и что они не перегружены вариантов дизайна. Мы, как правило, работают в нескольких областях, представляющих особый плитки дали несколько отказы в отношении перечисленных выше пунктов.

Учитывая вышеуказанные критерии, мы устанавливающий наши лучшие 5 рекомендаций плитка для сегодняшнего поста. Некоторые из них являются плитки, которые мы нашли себя, некоторые плитки, которые наши научно-исследовательские подкованных клиенты выследили и некоторые рекомендации от других специалистов дизайна, которые мы приняли. Они все большие плитки, и вы будете продолжать видеть их, используемый в наших будущих проектах.

 

#понятна#размер#решений#стиль#тип

Попередній запис

Наступний запис