VM

Будівництво і ремонт

Рынок сбыта

30.12.2014 admin немає коментарів

Хотите-расширить-рынок-сбыта

В этом году должна несколько измениться рынок сбыта. По крайней мере, так заявили участники пресс-конференции«Союз потребителя Украини». Работая каждый в своей области, защищая каждый своего, совместно пришли к выводу — надо объединять усилия, чтобы и производитель отечественный имел рынок сбыта, и потребитель в Украине удовлетворял свой спрос качественной продукцией. А потом и цена от корректируется. Должно же наконец сработать правило — спрос диктует предложение.

Действительно, именно потребители должны стать более требовательными к выбору. И помочь в этом им взялись две общественные организации, в которых доверие людей вырабатывалась годами. Объединив усилия в борьбе за продажу контрафактной продукции на рынке строительных материалов, два руководителя, подписав Меморандум, очертили свои дальнейшие действия в реализации Всеукраинской программы защиты прав потребителей «КСМ качества строительных материалов» с присвоением знака «Высокое качество — честная цена». В рамках программы предусматривается проведение проверки требований качества и безопасности строительной продукции, давая объективную оценку каждому участнику. «В нашей стране есть те, кто доказывает, что обвьязкова сертификация не нужна. Но и не работает система добровольной.

Например, в Европе, если производитель не прошел добровольную сертификацию, его продукцию не возьмется реализовывать ни одна уважающая себя организация. А те, кто не хочет вкладывать деньги в сертификацию там, везет товар сюда, мол украинский потребитель купить геотекстиль в Самдоме, особенно если «оно» с надписью изготовлено в …, с ценой на гривну дешевле чем продукция нашего производителя, — заверил И.М .Салий. — Отечественные производители, имея высокие технологии, качественную сырье, производя достойную внимания покупателя продукцию, не могут выйти на отечественный рынок. Поэтому большинство производителей  материалов заинтересованы в добровольной сертификации, результаты которых мы будем рассылать и строителям, и информировать потребителей. Таким образом, мы уверены, что на рынке появится контроль за качеством, и как результат — потребитель будет знать, за что платит и получит »

Автор: Семенов Иван Николаевич

#Иван Николаевич.#потребители#Рынок#сбыт#Союз потребителя

Попередній запис

Наступний запис