VM

Будівництво і ремонт

Современные ограждения

20.01.2015 admin немає коментарів

sovremennyie-ograzhdeniya-balkonov

С приходом летнего времени мы все будем тратить больше времени на наших палубах , террасы, крыши и ничего попадает в пути совершенно красивый закат, как также слишком ограждением. Поэтому мы считаем, что это хорошее время, чтобы поделиться некоторыми архитектурные детали ограждения. Мы, как эти детали, потому что они все, что они должны быть, и больше ничего; они ослаблены, прочные и ненавязчивые. 

Во-первых, давайте начнем с очень простой интерьер стали ограждения. Он использует холоднокатаных ½ «толстый х 2» широкий стальные рамы; внутри рамы, 3/8 «диаметр горизонтальные стальные стержни приварены к вертикали в три с половиной» по центру.

Локально строительные нормы регулируют общий геометрии; именно этот проект управляется внесении изменений в Систему Международного Жилищного Кодекса.Минимальная высота составляет 36 «(или 34» на открытой стороне лестницы), а максимальное расстояние между горизонтали 4 «.

Сварные соединения на горизонталей оставляет небольшой шарик из стали между стержнями и вертикалей. Пока шарики последовательно от одного горизонтального в следующем, мы не портим внешний вид — на самом деле это хорошо, подлинные детали (это также экономически эффективные). Square-диск, винты для  дополнительное блокирование используется в пол в этих местах для увеличения прочности.

Есть ряд условий и связанных с ними деталей, где это ограждение пересекается с наклонными поручнями (на лестнице) или поручни.

Модифицированная версия этого ограждения исключает сварного соединения между горизонтальными балками и вертикальными. При нажатии на вертикальные стержни могут быть резьбовыми и обратного резьбой в суставе, тем самым устраняя сварного шва, но также немного суетливый и дороже.

Еще эволюция внутренней стальной поручень добавляет 1 «х 3» палку IPE древесины верхнего рельса. Визуально он разогревает ограждение и приносит дополнительною текстуру, чтобы чувствовать себя ограждение.

Открытые перила имеют тенденцию быть намного больше и в дальнейшем может легко потреблять большое количество материала. Мы разработали комплект-о-частей на протяжении многих лет, чтобы уменьшить количество материала и соединения, необходимые для долгосрочного просторах внешнего ограждения.

Оцинкованный ½ «толстый х 2» широкие сообщений стали приварены к 4 «длинных базовых пластин, которые позволяют (4) шурупы, чтобы сохранить конструкцию жесткой. Это исключает необходимость в верхней и нижней стальной раме.1 «х 3» палка из твердого IPE имеет вершины вместе и обеспечивает хороший ощутимый рельс.

Для горизонталей мы хотели бы использовать 3/16 «нержавеющей стали диаметром кабеля. Отверстия сверлятся все «НК 3 на вертикалях и кабель железнодорожных может работать прямо через — устранение каких-либо суетливых деталей соединения. В завершение конца кабельных направляющих варьируются от одного производителя к другому, мы хотели бы использовать герметизаторы проема на kz.all.biz, у них есть несколько систем, современных и экономически ефективних.

Модифицированная версия нашей внешней направляющей позволяет системе быть установлен на стороне палубы. Это приложение требует обода балку, чтобы быть доукомплектованою, но это выкупает некоторую дополнительную площадь поверхности на палубе.

 

 

#балками#ефективних#крыши#палубах#террасы

Попередній запис

Наступний запис