VM

Будівництво і ремонт

Стройка дома Case Study House

29.01.2015 admin немає коментарів

Case-Study-House-21-1

Стройка дома Case Study House близится к завершению, и мы очень рады сообщить, что мы будем бросать двери открытыми и хостинг открытых дверей на следующей неделе. Мало того, что мы будет отмечать завершение этого уникального дома. Это будет прекрасная возможность пнуть шины на реальные вещи.

Те, кто был отслеживания прогресса по проекту знаем, что наша цель с самого начала было спроектировать и построить современный дом для семьи из четырех человек в городе по разумной цене. Мы также изложены здесь использовать маргинальных строительный участок, а также включать другие элементы, которые становятся все более желанию нашего сообщества, такие как на первом этаже люкс, которые могли бы с комфортом разместятся старения членов семьи. Мы вышли на финишную прямую в достижении этой цели, с горсткой пунктов подведению на строительной площадке.

Стальные поручни и ограждений

Имея в доме сталелитейный цех имеет свои преимущества. Открытые соединения протектора и перила на парадной лестнице были изготовлены на территории и пошел в несколько недель назад.

Кабинет Пакет

Кабинет ящики и верхом были установлены и подготовлены для устройства, установить, благодаря шкафа магазине.

Сайдинг

Серый, окрашенных кедр и серо-окрашенные Харди-Boad сайдинг дополняют окружающий ландшафт и обеспечить теплую фон для жизни семьи.

Поверхности

Плитка установлена, и ищет острый! Все поверхности стен и столярных изделий ищете свежий, с нового работе краски.

В дополнение к нашей типичном формате открытых дверей партии, мы будем иметь очень особом представлении. Мы будем проведения тестового запуска на месте нашего динамичного пространства кухне во время дня открытых дверей, и повезло гость будет иметь возможность готовиться и проверить его на себе.

На каждом из наших проектов, долговечность является основным фактором в дизайне и строительстве. Мы считаем, что в архитектуре на всю жизнь.Главная должны быть пригодными для жизни на всю жизнь. И, по возможности, функции в должны работать плавно в течение всей жизни. Мы уверены, что, объединившись с единомышленниками подводных лодок и производителей,  мы смогли добиться этого.

#благодаря#друзей#люкс#сообщества#соседей#установить#устройства

Попередній запис

Наступний запис