VM

Будівництво і ремонт

img_4e4979b8969c4-500x324

Уход за паркетом

12.02.2015 admin немає коментарів

Ниже приведены некоторые советы для профилактики та поддержания ваших деревянных полов которые  в течение многих лет обслуживают ваш дом, также можете посмотреть другие варианты напольных покрытий на сайте Я — магазин.

Грязь и песок действуют точно так же, как наждачная бумага. Чтобы песок не попадал у ваш дом, используйте коврики на всех наружных дверях. Мы рекомендуем размещать коврики или небольшие участки ковра только внутри подъездов. Всегда помните, чтобы их держать в чистоте. Также есть вакуумные ковры, но не используйте полосу колотушки, это может повредить поверхность.  Также не использовать обработку домашней пыли, так как это может привести  ваш пол,  к тусклый отделке. Имейте в виду, что вакуумные колеса могут поцарапать поверхность.

Проконсультируйтесь с производителем напольных покрытий, прежде чем использовать микрофибры и коврик для очистки пола. В микроволокна могут поймать древесные волокна и вызвать разрыв древесине.

Используйте ковер площадку,  размещенной на вашем деревянном полу.  Кухонная коврики исключение из этого правила). Коврики нужно выбрать с 100-процентным не растворителем на основе вафли типа резины, необработанный натуральное волокно, например, шерсти или джута, или нарезанный уретаны. Не используйте липкие покровители. Пластификаторы, которые они используют может атаковать и обесцветить отделку. В кухнях, использовать коврики в местах с высокой вероятностью разлива води, таких как плита, мойка и холодильник. Хлопок, как правило, лучше ткани, так как он легко вымывается.

Некоторые отделки и некоторые химические вещества в древесине зависит от ультрафиолетового света и тепла, в результате чего древесина и некоторая отделка, чтобы изменить цвет, разработать налет или возраста чтобы избежать неравномерного внешнего вида

Протрите разлив води или другой смеси немедленно с сухой тканью или бумажным полотенцем. Используйте слегка смоченную ткань для липких пятен, если это необходимо, но будьте уверены, чтобы вытереть пол насухо другой тканью или бумажным полотенцем.

Держите пятки на обувь в хорошем состоянии, особенно на высоких каблуках. Это также включает в себя большинство сапоги на каблуке, такие как ковбойские сапоги. Каблуки стирается подвергая поддержки стальных стержней или ногти будут  царапать на любой поверхности пола, даже бетон или сталь.

Для домашние животные должны бить коврик для слюны и место для опорожнения. Не забудьте сохранить все игрушки, кости и т.д., которые имеют жесткие углы от пола. Кроме того, убедитесь, чтобы урезать ногти вашего питомца регулярно, чтобы избежать глубоких царапин.

Положите  ткани чтобы не скользили по ногам вашей мебели; они позволяют мебель легко перемещать без задиров пола. Периодически очищать скользит, так как песок может стать встроенный в ткани. Замените, если  показать износ (обычно от шести до 12 месяцев, в зависимости от использования). Избегайте ролики, изготовленные из твердых материалов, таких как металлы или жесткие пластики. Если ролики необходимы, надо использовать серый, не оставляет следов резиновые ролики.

Старая мебель с деревянными или металлическими колесами может серьезно повредить деревянные полы при перемещении. Чтобы избежать повреждения, сверху фетровую дном каботажное судно под каждым колесом.

#волокно#джута#например#профилактики#шерсти

Попередній запис

Наступний запис