VM

Будівництво і ремонт

Важные детали для современной душевой кабиной дизайна

22.01.2015 admin немає коментарів

bathroom-42

Ванная комната пространство дизайна контроля. От выбора плитки, может ли или нет душевой головки помните желаемой температуры воды, все о ванной является личным и интимным. Ванные очень хорошо может быть наиболее персонализированный площадь дома, и мы, заметив перспективного развития дизайна; что домовладельцы более склонны сделать дизайнерские решения о том, как они на самом деле живут, а не дизайн, основанный на том, что типичная ванная комната должна выглядеть. Это привело к некоторым смелым ходам -Большая в частности в том, что  проектирования и строительства, посвященный душевые либо в дополнение к отдельной ванной или полностью заменить ванну.

Тень поле, используя глубину обрамлении стены, большинство душевые кабины способны в том числе карманами для хранения шампуня, мыла, ваш резиновый подушка, и т.д. Мы хотели детали, потому что это чистый, современный, что все, должны иметь место, чтобы положить прочьно. Там же, как правило, около 14 «свободного пространства между вертикальных стоек стен -какой достаточно места, чтобы прокрасться один из них в без изменения кадрирования вокруг. К тому времени, настенный монтаж находится в месте у вас есть около 12см. ширины для установки фильтра. Поскольку существует меньше ограничений на высоту утопленной коробке, мы, как правило, чтобы максимизировать вертикальную отверстие и установить стеклянную полку. Наиболее важным для эстетики коробки, что открытие согласования с рисунком раствором. Это необходимо для плотником и плитки сеттер для координации на этом.

Всегда ошибки нам увидеть душа этаж, где все плитки разрезают на нечетные маленьких углов и откосов, чтобы вода сливалась. Мы разработали до сливной «корыто», который позволяет полу душа для слива листа только в одном направлении. Это держит душ плитки полный квадратов -Нет смешные углов. Желоб затем закрывают с куском изогнутой перфорированной листовой стали.Окончательный состав чистый и современный.

Эта деталь может получить немного сложнее в кондоминиумах, где фиксированный душ сток-линия не обязательно согласовывать с тем, где вы хотите, чтобы найти корыта. В приведенном ниже приложении, утечка душ линия была расположена в бетоне, и мы использовали доллар-аут в стене для подключения корыто к месту фиксированной слива.

Современний  порог между ванной комнатой с полом и душевой этаже важно как функционально, так и визуально. Функционально оно держит воду в душевой зоне. Визуально он обеспечивает надлежащее место, чтобы изменить геометрию плитки, плитка шаблон или просто перейти в другой плитки полностью.Переход от горизонтального пола до вертикального бордюра позволяет изменить преднамеренным. Потому что масштаб ванной очень отличается от шкалы душа, часто используют такую же плитку пола на обоих, но изменения в меньшей геометрии плитки на душе. Это сохраняет соответствующий масштаб на меньшем пространстве. Это также делает более затирки линии, которые дает полу душа больше власти.Снаряженная также устанавливает хорошее место, чтобы выстроить стеклянный корпус.

Шаг последнее время мы добавив в небольшом шаге плитки в душевой композиции. Это помогает женщинам (и, возможно, мира пловцов класса или Тур де Франс велосипедистов …) бреют ноги без необходимости акробаты.Шаг выглядит лучше всего, когда его геометрия соответствует образцу плитки.

 

 

#плитки#плотником#сеттер#фильтра

Попередній запис

Наступний запис