VM

Будівництво і ремонт

Загородный дом

23.01.2015 admin немає коментарів

Rock-House-3

В доме расположенный в лесу; когда расположен, он чувствует, как он относится  от ощущение гармонии между современным дизайном и природы.

Два пересекающихся сеток образуют общую площадь дома, присвоил основой из предыдущего дома обеспечивает базу для общих частей новом доме, которые включают кухню, столовую и гостиную.  Потому что окружающий лес обеспечивает достаточную конфиденциальность, гостиная заключена с четким анодированного алюминия от пола до потолка  используют недорогое остекление балкона.

Тесная взаимосвязь между внутренней и внешней разработана с впечатляющим 22 м. широкий, восемь панели, алюминий аккордеона пакета дверь. С одного пульта аккордеона композиция может быть использована для ежедневного прохода, но когда погода сотрудничает, весь диапазон могут быть открыты. Без каких-либо колонн, что позволяет гостиной, чтобы полностью открыть до соседнего палубе.

Выше нижней полосы окон и дверей легкая полка, которая защищает дверные и оконные пакеты из элементов. Она также обеспечивает отличное место для освещения в палубе, он придает ощущение масштаба, чтобы превышением дома, и это обеспечивает дополнительную косвенную естественный дневной свет в гостиной.

Сайдинг вокруг остекления и двери гармошка закончил с фасадных панели окрашены в соответствии с соседнего алюминия. Это лечение конверт отличает перфорированные отверстия на запасном пути от полной высоты остекления в гостиной.

Снаружи, щедрый IPE палуба находится всего в нескольких шагах над двором.Палуба достаточно высока, чтобы позволить панораму окружающего ландшафта, но достаточно мала, чтобы быть освобождены от необходимости ограждения — это функция, которая бы прервана связь с окружающим лесом.

Любой успешный проект  могут быть напрямую связаны с исключительными клиентов, желающих перейти на приключения архитектуры. С нетерпением жду исключительным семейка расти в этом доме и продолжают приглашать соседские дети за за фруктовое мороженое на палубе.

 

 

#дом#ландшафт#лесом#функция

Попередній запис

Наступний запис