VM

Будівництво і ремонт

Балконные двери ПВХ

Балконные двери ПВХ

18.04.2016 Людмила Курбатова немає коментарів

Балконные двери ПВХ Балкон, лоджия или терраса – прекрасное дополнение для квартиры, частного дома или коттеджа. Проводить время там — огромное, сплошное удовольствие! Это и задушевные беседы с соседями, и выращивание цветов, и занятие любимым ремеслом на свежем воздухе.

Двери ПВХ на балкон Харьков — одно из самых надёжных приспособлений для отделения балкона (лоджии) от жилых комнат. Их предназначение — зонировать жилое пространство и сохранять тепло в холодные дни. Балконные двери ПВХ не пропустят в помещение сквозняк, уличный шум, создадут прекрасную герметизацию во время дождя и снега, то есть, сохранят домашний уют и комфорт при любых условиях.

Какие же существуют на сегодняшний день модели пластиковых балконных дверей?

Одностворчатые двери. Это наиболее известная и распространённая конструкция. Одна створка открывается в нескольких режимах- в распашном и в режиме микропроветривания.

Двухстворчатые (шульповые) двери. Их используют для оформления широкого дверного проёма. Это более оригинальный, современный вариант по сравнению с предыдущим. Эти двери очень удобны в использовании: в случае необходимости можно открыть сразу две створки. Проветривать помещение, пользуясь ими, гораздо проще, чем одностворчатыми дверями. Шульповая конструкция герметична и не требует сложного ухода и ремонта.

Портальные раздвижные межкомнатные двери. Это очень изящная конструкция, подходящая для тех случаев, когда необходимо экономить жилое пространство. Она даёт возможность максимальному количеству солнечного света наполнить помещение. Такие двери не имеют петель, и, соответственно, вес всей створки равномерно распределяется на направляющую; она находится в самом низу коробки. Сдвижная створка в этой модели наделена функцией откидывания.

Балконные двери ПВХ по способу изготовления основной рамной части могут быть:

  • глухими (полотно полностью выполнено из ПВХ-материала);
  • двойными (в верхней части вставлен стеклопакет);
  • прозрачными (дают помещению максимальное количество солнечного света).

Для того, чтобы обеспечить безопасность балконной двери ПВХ, на неё по желанию заказчика может устанавливаться специальная противовзломная фурнитура:

  • ответные планки,
  • нащельники,
  • скобы,
  • гребёнки,
  • защитные цапфы,
  • вертикальные усилители.

Как дополнительная защита могут быть установлены ригели и запорные устройства с блокировкой.

#ремонт#строительство

Попередній запис

Наступний запис