VM

Будівництво і ремонт

Безопасность вашего дома

21.06.2019 Лилия Рябинина (Комарова) немає коментарів

Согласно статистике, треть всех преступлений приходятся на квартирные кражи, в основном они осуществляются в тот момент, когда хозяева выехали в отпуск, командировку и т.п. Поэтому многие стараются максимально обезопасить своё имущество, используя охранные системы, ведь предотвратить преступление, гораздо лучше, чем его затем расследовать.
Чтобы максимально обезопасить свое жилище и создать максимальные удобства, идеально подойдут решения, которые предлагает ajax львов. Само название «система безопасности» полностью раскрывает его сущность, это совокупность способов и методов, направленных на защиту любого объекта, в том числе и обеспечение безопасности жилища.
Стандартная система безопасности состоит из следующих элементов:

  •  панель для управления, являющаяся главным контроллером системы обеспечения безопасности;
  • оконные и дверные датчики;
  • внешние и внутренние датчики, улавливающие и контролирующие движение;
  • камеры слежения, проводные и беспроводные;
  • сигналы оповещения или сирена.

Принцип работы системы безопасности достаточно прост, во всех точках помещения установлены датчики, сигналы от них поступают в одну точку (панель управления), которая устанавливается в любом, удобном для жильца, месте дома. Преимущественно датчики устанавливают на окнах, входных дверях или на при домовой территории.

Панель управления представляет собой компьютер, с помощью которого помещение ставится и снимается с охраны, он осуществляет связь с каждым компонентом системы, принимает и подает сигнал тревоги при неконтролируемом пересечении охраняемой территории. Панели управления могут работать с пультом управления или запрограммированы на управление голосом.

Датчики дверные и оконные срабатывают при внезапном открытии двери или окна, в том случаи, если система поставлена на охрану. Сигнал интерпретируется как нарушение территории и подается на панель управления, включая тем самым сигнал тревоги.

Также наблюдение за охраняемым объектов осуществляется системой видеонаблюдения, кроме того, возможность записывать происходящее позволяет провести просмотр анализ происшедших событий.

#ajax львов#системы безопасности

Попередній запис

Наступний запис