VM

Будівництво і ремонт

Чтобы уборка была качественной

12.02.2017 Наталья Лебедева немає коментарів

professional-cleaning

Сегодня уборку уже невозможно представить без современного оборудования и инвентаря. Самым простым и удобным инструментом для уборки являются мопы. Это настоящая революция в уборке. Благодаря микрофибре стало возможным делать экологичную сухую уборку эффективнее, сократить использование воды и моющих средств. По сравнению с банальной тряпкой мопы позволяют намного лучше очистить любую поверхность.

Они применяются как для сухой, так и для влажной уборки. Большое количество волокон позволяет собирать пыль и грязь за счёт простого электростатического эффекта. Если же на полу есть пятна, то моно скомбинировать два этих вида уборки. Таким образом можно использовать два мопа – одним помыть пол влажным способом, а вторым собрать лишнюю влагу с поверхности. Это очень удобно, а главное быстро. Грязные приспособления после уборки можно просто постирать – мопы очень износостойки и выдерживают большое количество стирок.

При необходимости также просто и с поразительными результатами можно применять химические средства, только правильно рассчитать концентрацию дезинфицирующего химического раствора. Ежедневная уборка в коммерческих, общественных, медицинских учреждениях становится намного проще с использованием мопов KingHospital, MicroKing и Profi KING. Высокопрочная волокнистая стуктура, большая площадь захвата, качественная нить, делают такие приспособления незаменимыми и идеальными помощниками при сухой или влажной уборке помещений.

Для профессиональной уборки квартир, домов, офисов, торговых центров и других помещений требуется качественное оборудование и профессиональная бытовая химия, так как приходится работать с покрытиями разных видов. Компания «СП КБТ» предлагает широкий ассортимент оборудования и инвентаря для клининга. Ознакомиться подробнее и подобрать необходимое можно на сайте компании — http://kbt.com.ua/.

Здесь вы найдёте всё, что необходимо для качественной профессиональной уборки от лучших мировых производителей Nilfisk, Viper, Oertzen, PPS:

  • Уборочную технику – ковровые экстракторы, парогенераторы, подметальные, поломоечные, полировочные машины, профессиональные пылесосы, мойки.
  • Моющие средства для кухни, ванных и туалетных комнат
  • Дезинфицирующие средства
  • Химию для прачечных, гостиниц, чистки ковров и текстиля
  • Системы для уборки, инвентарь – мопы, салфетки, тележки

А консультант всегда поможет вам выбрать самый подходящий вариант. Это просто настоящая индустрия чистоты.

#мопы#уборка

Попередній запис

Наступний запис