VM

Будівництво і ремонт

raspashnye-vorota

Преимущества гаражных ворот Ryterna

28.06.2016 admin немає коментарів

Гаражные ворота Ryterna – это разновидность секционных ворот с пружинами растяжения от передового европейского производителя. Конструкция легко монтируется, без каких либо дополнительных устройств или специальных навыков. Базовый комплект включает в себя полотно из стальных панелей, направляющие ролики, петли, торсионные пружины, задвижку и ручку. Секционные изделия можно без проблем открывать вручную, или же при помощи пульта управление, который действует на основе механизма автоматического открытия.
Чем же отличаются ворота компании Ryterna от других производителей?

Особенности секционных ворот данного производителя:
— конструкция состоит из множества сэндвич-панелей, которые не пропускают низкие температуры во время мороза;

— за счет монолитной конструкции они обладают хорошей устойчивостью к внешним физическим воздействиям;

— повышенный уровень теплоизоляции, звукоизоляции, устойчивость к ветру;

— ворота Ryterna имеют все необходимые сертификаты и соответствуют европейским стандартам качества.
Благодаря механизму вертикального открытия, конструкция не занимает пространство возле гаража. Ворота заезжают под потолок по специальным рейкам. Как результат, зимой вам не понадобится чистить снег, чтобы открыть их. При помощи пульта управление вам не нужно выходить из машины и подымать их вручную, открывайте их прямо из вашего транспортного средства.

Безопасность при эксплуатации ворот Ryterna
До некоторого времени ворота ассоциировалось только с чем-то громадным, тяжелым и даже опасным. Теперь этот стереотип разрушен. Эта продукция стала легкой, компактной, при этом надежной. Компания Ryterna сделала их максимально безопасными, применив передовые технологии во время их разработки. Конструкция защищена автоматической системой, которая предотвращает падение.

Ворота любого размера
Если ваш гараж нестандартных размеров, это не повод отчаиваться. Компания изготовит ворота любого размера. Все что необходимо, это просто согласовать параметры с представителем фирмы. По желанию клиентов возможное размещение окна или калитки в них.

Благодаря множественным тестированиям, ворота были проверенны не только на прочность самой конструкции, но и на ее термоизоляцию. Как результат, материал секционных изделий адаптирован под климат Украины и удачно эксплуатируется уже более 15-ти лет.

#гаражные ворота

Попередній запис

Наступний запис