VM

Будівництво і ремонт

Утепление фасадов квартир и домов

Утепление фасадов квартир и домов

23.04.2015 admin немає коментарів

Для полномерного утепления квартир на сегодняшний день разработана новая технология – теплоизоляция. Индивидуальный подход к каждому проекту обеспечивает достижение максимального результата. Утепление квартир в Киеве проводят высококлассные, квалифицированные специалисты, которым вы можете полностью доверить фасады своего жилья. Работы проводятся на любой высоте,при этом применяются строительный лес, альпинистское снаряжение. Все это полностью исключает возможность нарушения технологии утепления.

Наши преимущества перед остальными:

  • Высокая квалификация и альпинистские навыки работников;
  • Работы проводятся исключительно исходя технологических требований;
  • Качественные материалы, используемые нами в работе, позволят пользоваться ими длительное время;
  • Обеспечиваем персональный подход, учитывая требования клиентов в подборе цвета конечного вида.

Утеплив ваши квартиры и дома, вы сможете сэкономить на оплате за отопление зимой, после отключения отопления помещение сохранит тепло, а летом — не будет жарким и душным.

Снаружи утепление фасадов в Киеве проводим в теплую, сухую погоду. К тому же вы сможете заниматься своим повседневным занятием, а не быть привязанным к объекту, поскольку работы проводятся по заранее согласованному плану, без присутствия клиентов.

Рынок г. Киева переполнен разного рода предложениями: утепление пенополистиролом, утепление квартир минеральной ватой. Стоимость утепления квартиры/дома зависит от выбранного материала и утепляемой площади.  Для того чтобы вы могли сделать верный выбор, пару слов о материале и способе утепления:

Утепление пенополистиролом. Один из самых распространенных утеплителей, другими словами – пенопласт, но в несколько раз плотнее, также он имеет свойство не впитывать воду и пар. Все зависит от компании, услугами которой вы пользуетесь.Мелкие фирмы могут экономить на всем, используя самый дешевый материал, нарушая технологии работ в целом, и даже клей берется не пригодный для утеплительных работ. Все это приводит к разрушению, не полному выполнению прямого назначенияутеплительного покрытия.

Утепление квартир минеральной ватой. Один из самых эффективных видов утепления с использованием минваты. Она имеет свойства повышенной гидрофобности и плотности, обеспечивает тепло- и шумоизоляцию. Вдобавок ко всему, полностью выравнивает кривизну стен. Не допускает нашествие насекомых и других вредителей. Долговечное покрытие экологически чистым материалом.

Попередній запис

Наступний запис