VM

Будівництво і ремонт

Каталог лучших производителей электроинструмента

06.05.2015 admin немає коментарів

Отличительно чертой списка производителей электроинструмента является его насыщенность. Для промышленного и бытового применения существует большой выбор разнообразных вариантов, выпущенных на территории нашей страны и зарубежных стран.

Современный рынок электроинструмента настолько богат наличием брендов, что без особой подготовки разобраться, что к чему относится будет непросто.В целом заграничное электрооборудование можно квалифицировать на 2 категории: инструмент для выполнения производственных и домашних работ. Разница в оснащении и мощности.

Электрический профинструмент ценится благодаря своим техническим характеристикам. При этом речь не ведется про таких мировых гигантов, как HILTI, HITACHI, FESTO, METABO, AEG, DeWALT, MAKITA, MAKTEC, DE-WALT, ISKRA, FEIN, специализирующихся лишь на высоком уровне продукции. Товар, выпускающийся под громкими именами мировых гигантов, обладает уникальными свойствами, не имеющими аналогов. Именно поэтому он так надежно защищен от массового появления на «черном» рынке и приобрести его могут позволить себе лишь избранные, поскольку даный электроинструмент обладает сравнительно высокой стоимостью и имеется в продаже только на витринах специализированных магазинов. Разумеется, что при полной загрузке таких изделий, они оправдают свою стоимость в короткий срок времени. Со всеми производителями электроинструмента продающегося в Украине Вы можете ознакомиться на сайте ЛИДЕР-инструмент http://lider-instrument.com.ua/brands/

Буквально несколько лет тому назад линейку лидеров пополнила украинская фирма-производитель электротоваров «Фиолент». Благодаря разумному соотношению цены и качества, а так же и надлежащему уровню сервисного обслуживания, она сразу снискала успех у мастеров столярного дела.
Среди наиболее популярных производителей СНГ можно выделить Интерскол — занимает вершину российского олимпа в мире высоких технологий. За время работыт работы электроинструмент данного бренда являются узнаваемыми и хорошо прославленными как среди отечественных, так и среди зарубежных профессионалов своего дела.

Следующую ступеньку пьедестала славы уверенно занимает ОАО КЗМИ (Конаково), появившийся примерно на 10 лет позже своего конкурента. Полная автоматизация предприятия иностранным оборудованием позволяет ему оставаться ведущим производителем в области электро- и пневмоинстументов, общее число разновидностей, которых составляет больше 20. Эти безусловные превосходства влияют на укрепление позиций фирмы, как в оптовой так и в розничной сети.

Поэтому не стоит сразу тратить бюджет на покупку инструмента известных импортных марок — обратите внимание и на электроинструмент отечественного производителя, возможно его цена и качество сильно вас удивят.

По материалам сайта lider-instrument.com.ua

Попередній запис

Наступний запис