VM

Будівництво і ремонт

Угловой профиль из алюминия

Светодиодный профиль для светодиодной ленты

21.04.2016 admin немає коментарів

Профиль из алюминия для светодиодных лент, а также модулей обладает широчайшим применением в производстве всяческой мебели, а также мебельной промышленности. Компания LED-WORLD предлагает клиентам светодиодный профиль из алюминия для создания всевозможных светильниprofil 2ков вместе с трубой из поликарбоната и заглушками. В данном сочетании легко достичь герметичности в светильнике со светодиодами, который не станет боятся пыли, всяческих загрязнений, а также влажной среды. Герметичные прибора со светодиодами используют с целью освещения парковок на улице, фасадов зданий, автомобильных моек, супермаркетов и торговых центров.

Большой выбор всевозможных профилей из алюминия, с которыми легко можно ознакомиться по ссылке:
http://www.led-world.com.ua/led_strip/led_strip_profile , а также в специальном каталоге с продукцией. К профилям со светодиодами в продаже идут специальные заглушки для торцов, рассеиватель из поликарбоната — матовый и прозрачный.


Светодиодный профиль может быть самых разных типов, конструкций и конфигураций:

Накладной профиль из алюминия со светодиодами — такой профиль используют для того, чтобы обеспечивать подсвету мебели и разнообразных деталей интерьера. Огромным достоинством подобных профилей из алюминия стала невероятная легкость их установки.profil
Врезной профиль из алюминия со светодиодами — подобный профиль используют в процессе установки врезных осветительных приборов со светодиодами, врезной подсветке, которая скрыта в панелях стены, потолке, а также некоторой мебели. Несомненным достоинством такого профиля стал красивый внешний вид, а также эргономичность.
Подвесной профиль из алюминия со светодиодами — такой тип профиля чаще всего используют с целью освещения жилого помещения или же рабочего пространства человека. Данные профили со светодиодами помогут человеку сменить не лишь довольно дорогое оборудование для осветительных целей, однако, и шикарно смогут вписаться в любой интерьер. Данный профиль из алюминия широко применяют дизайнеры по всему свету в собственных проектах для необыкновенного решения подсветки помещений.

Угловой профиль из алюминия со светодиодами
 — широко используемый вид профиля, который применяется для того, чтобы подсвечивать витрины с ювелирными украшениями. Стоит сказать, что такой тип профиля можно также применять с целью подсветки самых разнообразных конструкций, а именно, их угловых компонентов — мебели, полки, ступенек и т.д.

С анодированным профилем из алюминия будет вовсе не трудно создать светодиодный осветительный прибор любой величины и для любой цели. Для этого понадобиться вырезать профиль из алюминия по размеру, приклеить внутрь него специальную ленту со светодиодами или же модуль с ними, а после установить прибор-рассеиватель и заглушки для торцов.

#Светодиодный профиль#Угловой профиль из алюминия

Попередній запис

Наступний запис