VM

Будівництво і ремонт

matras-kokos

Что важно в выборе матраса?

20.04.2016 Виктория Коток немає коментарів

матрас кокосовыйВ наше время производители матрасов готовы предоставит покупателям широкий выбор матрасов различных по своим характеристикам. Пружинные, гелевые, кокосовые матрасы.  Поэтому выбирая матрас нужно учитывать некоторые моменты. Для людей, у которых частые боли в больше подойдут жесткие ортопедические матрасы. Любителям крепкого сна подойдут матрасы средней жесткости. Также не стоит забывать о весе, если для полного человека выбрать матрас с маленькой весовой нагрузкой, такой матрас быстро просядет и спать на нем будет неудобно.

Не мало важно и то, из какого материала сделан матрас. Следует выбирать матрас произведенный из качественных натуральных материалов не вызывающих аллергию. Широким спросом пользуются матрасы, изготовленные из койры. Хорошо подойдет матрас кокосовый  для детской кроватки, так как изготовлен из вымоченного хорошо высушенного, а затем тщательно вычесанного волокна кокосового ореха. Высушенные и волокна кокоса пропитываются латексом. Такие матрасы не впитывают влагу и посторонние запахи, а также защищены от появления клещей и других вредных насекомых. Однако покупке кокосового матраса следует уточнять у консультанта наличие латексной пропитки волокон, так как матрасы, изготовленные из чистых волокон, не обладают вышеперечисленными способностями. Кокосовые матрасы имеют высокий уровень жесткости и относятся к разряду ортопедических матрасов.matras-kokos

Гелевые матрасы отличаются особенностью запоминать формы в трехмерном моделировании под воздействием давления тела, тогда как другие матрасы типа memory  прогибаются в местах прямого давления тела.

Противопролежневые матрасы используются в медицине для пациентов прикованных кровати. Такие матрасы оказывают массажное действия улучшая циркуляцию крови. Выбирая матрас нужно точно знать размеры кровати. Если купить матрас меньше, то по бокам будут зазоры. Матрас по размеру больше чем кровать просто не влезет в нее.

Желательно для матраса приобрести наматрасник что бы лучше сохранить обивку.

#выбор матраса#здоровье#как выбрать матрас#кокосовый матрас#кровать#матрас#сон

Попередній запис

Наступний запис