VM

Будівництво і ремонт

kabel-sistemy-antiobledeneniya

+Антиобледенительные системы

20.04.2016 Наталья Стегура немає коментарів

антиобледелительные системыЕжегодно объем снежных осадков растет. Только в 2010 году их выпало на 40 см больше.
Оседая на крышах домов, снег способен нанести серьезные повреждения: вызвать обледенение крыши, нарушить гидроизоляционный слой, привести к протечке и к повреждениям водосточной системы, не говоря уже о том, что сосульки представляют собой опасность для здоровья и жизни человека.

Для справки: к работнику ЖЭК или владельцу здания может быть применено наказание, согласно законодательства, за допущение падения сосульки на человека, повлекшее увечье или смерть последнего. В каждой ситуации можно найти такое решение, которое позволит оградить себя от нежелательных последствий.

В нашем случае это антиобледенительные системы:
Система класса ЭКОНОМ
Система класса ПРЕМИУМ
Система класса СУПЕР ПРЕМИУМ
Антиобледенительные системы класса ЭКОНОМ
Антиобледенительные системы класса ПРЕМИУМ
Антиобледенительные системы класса СУПЕР ПРЕМИУМ

Антиобледенительные системы: что это?

Системы антиобледенения кровли, в просторечье «антилёд» это современные решения обогрева крыши с использованием термокабеля, не требующие вмешательства в конструкцию здания. Универсальность систем связана с возможностью использовать нагревательный кабель на любой поверхности.

Он монтируется по периметру крыши зигзагообразной или волнообразной линией, а также устанавливается в водосточные системы и капельники. Достаточно обогревать 1/2-1/3 часть внутреннего перегиба кровли (ендовы) и водосток, чтобы обеспечить беспрепятственное прохождение талой воды.

#антилед#антиобледенительные системы#системи антилід#системы антилед

Попередній запис

Наступний запис