VM

Будівництво і ремонт

Бросай курить, сохрани здоровье

Бросай курить, сохрани здоровье

22.09.2015 admin немає коментарів

Важно проблемой всего человечества в 21 веке все еще остается курение табачных изделий.

Эта привычка не только ужасно вредит здоровью курильщиков, но и приносит страшный дискомфорт окружающим людям. Многие страны не одно десятилетие ведут антитабачную войну, вынуждая курильщиков испытывать все больший и больший дискомфорт при поиске места для курения, при покупке табачных изделий и т.д. Все эти ограничения и нормы курения направления на одно – заставить людей бросить курить табачные сигареты.

И одним из самых приятных способов для того что бы бросить курить можно с легкостью назвать – электронные сигареты. Эти устройства с первых же дней своего появления были призваны спасти ваш организм от нежадной порчи табаком. Курение электронной сигареты со стороны трудно отличить от курения обычной. Все тот же дым изо рта, но со значительным отличием – он безвреден для окружающих.

Чем же покоряет людей это изобретение? Покоряет электронная сигарета своим щадящим отношение к здоровью человека. Обычная сигарета считается в десятки раз опасней и вредоносней, чем ее электронный аналог. Конечно электронная сигарета не безвредна на 100%, но ее воздействие как устройства для курения очень мало. При курении безникотиновых жидкостей и вовсе незначимо.

Что бы бросить курить с помощью электронного заменителя, нужно придерживаться некоторых рекомендаций. При переходе с табачного курения на электронное не стоит полностью отказываться от дозы никотина в жидкости для электронных сигарет, так как резкое недополучение вредного вещества в организм может вызвать ломку и сильнейшее желание вернутся к табачному курению. В начале, курить пар с помощью электронной сигареты стоит, добавляя никотин в жидкость, а по прошествую некоторого периода времени начать понижать дозу никотина, сводя ее к нулю.

Важным положительным качеством при отказе от табачных сигарет с помощью электронных заменителей, будет отсутствие психологической зависимости. Вы все так же будете наслаждать дымом от электронного аналога, только теперь вы вдыхаете безопасный пар. Курильщики не будут ощущать дискомфорт от недостатка процесса самого курения. В первые дни курильщик не будет отказываться от устоявшихся привычек: подержать сигарету в руке, выдыхать клубы пара и другие. Психологическая привязанность к обычным сигаретам не будет мешать еще и по тому, что электронная визуально очень схожа с табачной сигаретой.

Бросайте курить и будьте здоровы!

Попередній запис

Наступний запис