VM

Будівництво і ремонт

Что мы знаем о газовой плите

27.08.2015 admin немає коментарів

Газовая плита – неотъемлемая составляющая каждой кухни. Незаменимый предмет интерьера подвергся серьёзным изменениям. Простые и грубые формы сменились современным дизайном с использованием передовых технологий. Такие необходимые в повседневной жизни газовые плиты не роскошь, а средства для приготовления еды.

Сегодня на рынке представлены не только монолитные газовые плиты с духовым шкафом, но и варочные поверхности, набирающие с каждым годом всё большую популярность из-за возможности производить монтаж в любом удобном месте. Для изготовления плит используют стекло, нержавеющую сталь, покрытый эмалью металл. Варочная плита с эмалированной поверхностью является самым доступным вариантом. Следует очень бережно ухаживать за покрытием, не допускать царапин, ударов и сколов. Стальное покрытие – вариант с продолжительным сроком службы. Не боится ударов, хорошо очищается от жира, но, к сожалению, на поверхности могут оставаться отпечатки пальцев, что требует специальных средств для клининга. Панели, изготовленные из стеклокерамики и жаропрочного стекла, – самые дорогие, так как имеют не только превосходный внешний вид, долгий срок службы, но и не боятся ударов тяжелыми предметами. Газовые плиты и панели бывают чаще всего с 3 и 4 конфорками. Удобнее всего, когда диаметр конфорок/газовых рожков разный. Изготовленная из прочного металла решётка обеспечит устойчивость кухонной утвари и защитит вас от нежелательных ожогов и травм. Газ-контроль, пьезорозжиг – умное решение простых проблем: отключение газа в непредвиденной ситуации, розжиг огня без вспомогательных средств. Подсветка и таймер помогут хозяйке с комфортом приготовить блюдо. Механическая и электронная системы с сенсорным управлением рассчитаны на личные предпочтения в использовании.

Быть или не быть

Какой вариант выбрать – решать вам. Перед покупкой не забывайте сделать замеры места, где будет стоять ваша плита. Определите то, что вам действительно необходимо: красивая варочная поверхность или удобная плита с духовкой.

#газовой#знаем#плити

Попередній запис

Наступний запис