VM

Будівництво і ремонт

Открываем автомойку

Дом построен. Открываем автомойку?

05.08.2015 admin немає коментарів

Когда куплен большой участок земли, уже построен дом и налажен быт, то чаще всего так не хочется выезжать куда-то в город, чтобы зарабатывать деньги. Вот и задумываются некоторые о том, чтобы открыть автомойку недалеко от дома. Оборудование для автомойки, как и место – найти легко. Останется только пройти все согласования и приступить к работе. А бизнес этот, как правило, быстро обрастает клиентурой.

Требования и условия

Считается, что купить готовую автомойку или взять ее в аренду – будет менее финансово и трудозатратно. Но тогда это может не совпасть с главным условием – находиться недалеко от своего дома, в котором только что был окончен ремонт и все еще дышит свежестью. Поэтому лучше сосредоточиться на выборе места недалеко от дома и начать поиск оборудования. Конечно, стоит выбирать официальных представителей и надежных поставщиков, которые предоставляют гарантии на:

  • аппараты и помпы высокого давления;
  • пено- и парогенераторы;
  • установки очистки сточных вод;
  • порталы для автоматической мойки.

Гарантия и сервисное обслуживание – это важный критерий, часто помогающий или останавливающий при принятии решения о покупке. Потому что как бы ни было приятно находиться дома, но простой в работе из-за выхода из строя оборудования – это фактор, который может омрачить любой отдых. Официальные же дилеры предлагают замену, дабы клиент избежал финансовых потерь во время ремонта.

Также не стоит экономить на покупке пылесосов и химчистки. На этом можно заработать наиболее внушительные суммы. Поэтому, сэкономив на пылесосе для влажной и сухой уборки однажды, можно лишить себя прибыли в будущем.

Подводя итоги, можно сказать, что найти и купить оборудование, как и подыскать идеальное размещение для автомойки – вполне возможно. Останется только получить все разрешения, нанять ответственный персонал и начать работать!

Попередній запис

Наступний запис