VM

Будівництво і ремонт

антиобледелительные системы

+Как с помощью антиобледенительной системы сэкономить от 30 до 100%?

20.04.2016 Наталья Стегура немає коментарів

antiobledenitelnaya-sistema-krovli-2Кабельные системы обогрева позволяют сэкономить до:
1. 30% на ремонте кровли кабельный обогрев кровли избавляет от необходимости механической чистки снега, препятствующего оттоку талой воды, снимает нагрузку на несущие конструкции и не позволяет образовываться наледи.
2. 30% на ремонте водостоков кабельный обогрев воронок и водостоков препятствует образованию ледяных заторов в водосточной системе, освобождая путь для оттока растаявшего снега с кровли.
3. 20% на покраске (в зависимости от типа крыши), так как нет нужды в механической чистке крыши, которая вредит кровельным материалам.
4. 100% на ремонте внутренних помещений за счет предотвращения протечек на верхние этажи здания.
5. 100% на наёмных рабочих, которые осуществляют ручную чистку крыш, если вам приходится пользоваться их услугами.
6. 0% на безопасности жизни это единственная категория, где вы не экономите, но приобретаете гораздо больше крышу без сосулек.

Почему монтаж антиобледенительных систем доступен каждому?

Доступность приобретения и установки кабельного обогрева от компании обусловлена возможностью выбора одной из трех систем:

Эконом с использованием резистивного кабеля постоянного тока и минимальным количеством узлов автоматизации. Идеально подходит для обогрева водостоков, капельников, кромки кровли.

Премиум с использованием резистивных и саморегулирующихся кабелей, тепловыделение которых меняется в зависимости от окружающей температуры. Идеально подходит для обогрева кровли, водостоков, трубопроводов.

Супер-Премиум с использованием саморегулирующихся кабелей и полной автоматизацией. Монтаж кабельных систем обогрева крыш, выполненный специалистами компании в короткие сроки, обеспечит Вам качественную и надежную эксплуатацию кровли в весенне-зимний период, а также подарит комфорт и безопасность.

#система антилед#экономия с антиобледенительной системой

Попередній запис

Наступний запис